O Gympass oferece muitas atividades diferentes para você alcançar o equilíbrio no dia a dia de maneira completa, como o acesso a inúmeras academias, aulas ao vivo e também terapia online.

As sessões de terapia são oferecidas pelos apps parceiros - que trazem conteúdos especiais para o seu bem-estar. Lembrando que, ao ativar seu plano Gympass, automaticamente aparece a opção para ativar os demais aplicativos, seja pelo site ou pelo app.

Por lá, dependendo do plano ativo, é possível ter acesso a 4 sessões de 30 minutos mensais pelo Zenklub e 4 sessões de 50 minutos mensais pelo Psicologia Viva.

O melhor é que você conversa com especialistas por áudio e vídeo em um ambiente totalmente seguro, sempre com praticidade e facilidade!

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O Gympass oferece muitas atividades diferentes para você alcançar o equilíbrio no dia a dia de maneira completa, como o acesso a inúmeras academias, aulas ao vivo e também terapia online.

As sessões de terapia são oferecidas pelos apps parceiros - que trazem conteúdos especiais para o seu bem-estar. Lembrando que, ao ativar seu plano Gympass, automaticamente aparece a opção para ativar os demais aplicativos, seja pelo site ou pelo app.

Por lá, dependendo do plano ativo, é possível ter acesso a 4 sessões de 30 minutos mensais pelo Zenklub e 4 sessões de 50 minutos mensais pelo Psicologia Viva.

O melhor é que você conversa com especialistas por áudio e vídeo em um ambiente totalmente seguro, sempre com praticidade e facilidade!