Quais são as formas de pagamento do Gympass?

O Gympass não aceita PIX como forma de pagamento

Atenção! Todo o processo de cadastro, escolha de um plano, ativação e informações para o pagamento da mensalidade é feito exclusivamente pelo aplicativo após o seu cadastro.

Veja abaixo as formas de pagamento disponíveis para membros e colaboradores que tem acesso ao Gympass por meio de sua empresa🙂

• Desconto em folha de pagamento

• Cartão de crédito

• Débito em conta (somente para Santander)

• Pagamento via Paypal (somente para Paypal)

Para os dependentes a única forma de pagamento disponível é o cartão de crédito. 💳

Vale lembrar que as formas de pagamento disponíveis depende do contrato fechado com a empresa que oferece o benefício.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O Gympass não aceita PIX como forma de pagamento

Atenção! Todo o processo de cadastro, escolha de um plano, ativação e informações para o pagamento da mensalidade é feito exclusivamente pelo aplicativo após o seu cadastro.

Veja abaixo as formas de pagamento disponíveis para membros e colaboradores que tem acesso ao Gympass por meio de sua empresa🙂

• Desconto em folha de pagamento

• Cartão de crédito

• Débito em conta (somente para Santander)

• Pagamento via Paypal (somente para Paypal)

Para os dependentes a única forma de pagamento disponível é o cartão de crédito. 💳

Vale lembrar que as formas de pagamento disponíveis depende do contrato fechado com a empresa que oferece o benefício.