Como alterar e-mail e dados de cadastro no Gympass?

É necessário estar logado no APP para trocar algumas informações de cadastro, como o e-mail.

Se, neste caso, você não está conseguindo entrar no aplicativo para a alteração, pedimos que entre em contato com um de nossos atendentes via Chat, basta clicar em "Como posso te ajudar?" e solicitar o atendimento.

Se a sua dúvida for sobre inserir ou trocar a sua foto, clique aqui para saber mais.

Agora, para a troca de e-mail, senha e telefone, basta seguir o passo a passo abaixo:

Pelo site

1. Faça login, clique em seu nome, localizado no canto superior direito da tela, e em Configurações;
  2. Na opção Editar perfil você consegue cadastrar o novo e-mail, redefinir senha e alterar o telefone.

Pelo app

1. Faça login, clique na seta para baixo, que fica ao lado de seu nome;
  2. Na opção Editar perfil você consegue cadastrar o novo e-mail, redefinir senha e alterar o telefone.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

É necessário estar logado no APP para trocar algumas informações de cadastro, como o e-mail.

Se, neste caso, você não está conseguindo entrar no aplicativo para a alteração, pedimos que entre em contato com um de nossos atendentes via Chat, basta clicar em "Como posso te ajudar?" e solicitar o atendimento.

Se a sua dúvida for sobre inserir ou trocar a sua foto, clique aqui para saber mais.

Agora, para a troca de e-mail, senha e telefone, basta seguir o passo a passo abaixo:

Pelo site

1. Faça login, clique em seu nome, localizado no canto superior direito da tela, e em Configurações;
  2. Na opção Editar perfil você consegue cadastrar o novo e-mail, redefinir senha e alterar o telefone.

Pelo app

1. Faça login, clique na seta para baixo, que fica ao lado de seu nome;
  2. Na opção Editar perfil você consegue cadastrar o novo e-mail, redefinir senha e alterar o telefone.