Como alterar e-mail e dados de cadastro?

Alteração de e-mail

Se você esqueceu ou não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, apenas nosso time poderá te ajudar. Clique aqui para solicitar a troca e receber uma nova redefinição de senha.

Para alterar os demais dados de cadastro, como nome, endereço, senha e outras informações, basta seguir o passo a passo abaixo.

Lembrando que, no caso da pessoa dependente, quem precisa gerenciar a alteração é a pessoa titular.

1. A pessoa titular deve fazer o login em sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Editar Perfil. Se for alteração dos dados da pessoa dependente, clique em Dependentes e selecione a que deseja alterar. No site, clique em Configurações e selecione Editar Perfil.
  3. Cadastre ou altere as informações desejadas.

Se a sua dúvida for sobre inserir ou trocar a sua foto, clique aqui para saber mais.

Para a alteração de dados sensíveis, como CPF e e-mail, é necessário entrar em contato com o nosso time. Clique aqui para fazer a solicitação da troca.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Alteração de e-mail

Se você esqueceu ou não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, apenas nosso time poderá te ajudar. Clique aqui para solicitar a troca e receber uma nova redefinição de senha.

Para alterar os demais dados de cadastro, como nome, endereço, senha e outras informações, basta seguir o passo a passo abaixo.

Lembrando que, no caso da pessoa dependente, quem precisa gerenciar a alteração é a pessoa titular.

1. A pessoa titular deve fazer o login em sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Editar Perfil. Se for alteração dos dados da pessoa dependente, clique em Dependentes e selecione a que deseja alterar. No site, clique em Configurações e selecione Editar Perfil.
  3. Cadastre ou altere as informações desejadas.

Se a sua dúvida for sobre inserir ou trocar a sua foto, clique aqui para saber mais.

Para a alteração de dados sensíveis, como CPF e e-mail, é necessário entrar em contato com o nosso time. Clique aqui para fazer a solicitação da troca.