O que fazer caso tenha problemas com uma aula ao vivo?

Se você reservou uma aula ao vivo e o profissional ainda não apareceu, siga o passo a passo abaixo:

1. Feche o app por completo e abra novamente.
  2. Clique em Reportar um problema no pop-up da tela inicial e informe o ocorrido.
  3. Ao clicar em enviar, o seu check-in para essa aula será cancelado e você poderá utilizá-lo ainda hoje em outra reserva ou estabelecimento.

O problema deve ser reportado durante o horário da aula agendada. De outra forma, não será possível cancelar sua reserva e liberar o check-in.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Se você reservou uma aula ao vivo e o profissional ainda não apareceu, siga o passo a passo abaixo:

1. Feche o app por completo e abra novamente.
  2. Clique em Reportar um problema no pop-up da tela inicial e informe o ocorrido.
  3. Ao clicar em enviar, o seu check-in para essa aula será cancelado e você poderá utilizá-lo ainda hoje em outra reserva ou estabelecimento.

O problema deve ser reportado durante o horário da aula agendada. De outra forma, não será possível cancelar sua reserva e liberar o check-in.