Eu tive um problema com uma aula ao vivo. O que posso fazer?

Se você reservou uma aula ao vivo mas o profissional não apareceu no horário previsto, sugerimos que, ainda dentro do horário da aula reservada, você feche totalmente o App Gympass (não basta apenas minimizar) e abra-o novamente.

Em sua tela aparecerá automaticamente um pop-up e você poderá informar o que aconteceu. Após relatar o problema, o seu check-in será cancelado e você ficará livre para reservar outra aula ou ir à uma academia ou estúdio parceiro ainda no mesmo dia!

Lembre-se: você deve informar o problema durante o horário da aula para que o check-in seja cancelado.

Caso não tenha conseguido relatar a tempo, ou se ainda está com problemas, sugerimos que clique no ícone Como posso te ajudar? e digite Falar com atendente para ser redirecionado a um especialista! ;)

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Se você reservou uma aula ao vivo mas o profissional não apareceu no horário previsto, sugerimos que, ainda dentro do horário da aula reservada, você feche totalmente o App Gympass (não basta apenas minimizar) e abra-o novamente.

Em sua tela aparecerá automaticamente um pop-up e você poderá informar o que aconteceu. Após relatar o problema, o seu check-in será cancelado e você ficará livre para reservar outra aula ou ir à uma academia ou estúdio parceiro ainda no mesmo dia!

Lembre-se: você deve informar o problema durante o horário da aula para que o check-in seja cancelado.

Caso não tenha conseguido relatar a tempo, ou se ainda está com problemas, sugerimos que clique no ícone Como posso te ajudar? e digite Falar com atendente para ser redirecionado a um especialista! ;)