Como o aluno terá acesso a minha aula ao vivo?

Ao inserir aulas no portal da sua academia utilizando a aba Calendário,  os usuários conseguirão fazer o agendamento buscando a página da sua academia ao clicar no ícone Busca ou no ícone Explorar, dentro do app Gympass.

Se o agendamento for concluído com sucesso, os usuários receberão um e-mail com mais informações da aula como link de acesso, senha e instruções de preparo. Eles também podem acessar a aula através na página inicial do app, na opção Calendário de aulas.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Ao inserir aulas no portal da sua academia utilizando a aba Calendário,  os usuários conseguirão fazer o agendamento buscando a página da sua academia ao clicar no ícone Busca ou no ícone Explorar, dentro do app Gympass.

Se o agendamento for concluído com sucesso, os usuários receberão um e-mail com mais informações da aula como link de acesso, senha e instruções de preparo. Eles também podem acessar a aula através na página inicial do app, na opção Calendário de aulas.