Como se tornar um parceiro?

Ficamos muito felizes em seu interesse é fazer parte do Gympass e se conectar com nossos usuários em um estilo de vida mais saudável.

O Gympass é gratuito e não há custos para se tornar um parceiro! =)

Ao decidir oferecer seus serviços na nossa plataforma, seja academia, estúdio ou personal trainer, nós criamos uma página em nosso site onde divulgamos a sua unidade para milhares de empresas, que disponibilizam o nosso benefício para os seus funcionários.

O intuito da nossa parceria é possibilitar, com suas ações de marketing, o acesso frequente de uma base maior de alunos, auxiliando no crescimento do seu faturamento.

Quer saber mais? Clique em Seja um Parceiro

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Ficamos muito felizes em seu interesse é fazer parte do Gympass e se conectar com nossos usuários em um estilo de vida mais saudável.

O Gympass é gratuito e não há custos para se tornar um parceiro! =)

Ao decidir oferecer seus serviços na nossa plataforma, seja academia, estúdio ou personal trainer, nós criamos uma página em nosso site onde divulgamos a sua unidade para milhares de empresas, que disponibilizam o nosso benefício para os seus funcionários.

O intuito da nossa parceria é possibilitar, com suas ações de marketing, o acesso frequente de uma base maior de alunos, auxiliando no crescimento do seu faturamento.

Quer saber mais? Clique em Seja um Parceiro