Como se tornar um parceiro?

Ficamos muito felizes com o seu interesse em fazer parte do Gympass e se conectar com nossos usuários em um estilo de vida mais saudável. 😍

O Gympass é gratuito e não há custos para se tornar um parceiro! 😉

Ao decidir oferecer seus serviços na nossa plataforma, seja academia, estúdio ou Personal Trainer, nós criamos uma página em nosso site, na qual divulgamos a sua unidade para milhares de empresas, que disponibilizam o nosso benefício para os seus funcionários.

O intuito da nossa parceria é possibilitar, com suas ações de marketing, o acesso frequente de uma base maior de alunos, auxiliando no crescimento do seu faturamento. 🙌

Quer saber mais? Clique em Seja um Parceiro.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Ficamos muito felizes com o seu interesse em fazer parte do Gympass e se conectar com nossos usuários em um estilo de vida mais saudável. 😍

O Gympass é gratuito e não há custos para se tornar um parceiro! 😉

Ao decidir oferecer seus serviços na nossa plataforma, seja academia, estúdio ou Personal Trainer, nós criamos uma página em nosso site, na qual divulgamos a sua unidade para milhares de empresas, que disponibilizam o nosso benefício para os seus funcionários.

O intuito da nossa parceria é possibilitar, com suas ações de marketing, o acesso frequente de uma base maior de alunos, auxiliando no crescimento do seu faturamento. 🙌

Quer saber mais? Clique em Seja um Parceiro.