Como a minha empresa pode aderir ao Gympass?

Para oferecer o Gympass como benefício aos seus colaboradores, basta acessar esse site, informar o seu e-mail corporativo e clicar em Simular Proposta.

Preencha o formulário com as informações solicitadas, além da quantidade de colaboradores.

De acordo com essa informação, é possível fazer a contratação de forma totalmente automatizada e digital ainda pelo site, seguindo os próximos passos, como: a avaliação e a assinatura da proposta e acompanhar outras informações de setup.

Em caso de dúvidas, nossos consultores estarão disponíveis via Chat/WhatsApp no site, para te auxiliar no processo de contratação do benefício.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para oferecer o Gympass como benefício aos seus colaboradores, basta acessar esse site, informar o seu e-mail corporativo e clicar em Simular Proposta.

Preencha o formulário com as informações solicitadas, além da quantidade de colaboradores.

De acordo com essa informação, é possível fazer a contratação de forma totalmente automatizada e digital ainda pelo site, seguindo os próximos passos, como: a avaliação e a assinatura da proposta e acompanhar outras informações de setup.

Em caso de dúvidas, nossos consultores estarão disponíveis via Chat/WhatsApp no site, para te auxiliar no processo de contratação do benefício.