Como a minha empresa pode aderir ao Gympass?

Para oferecer o Gympass como benefício aos seus colaboradores, basta acessar este site, informar o seu e-mail corporativo e clicar em Simular Proposta.

Preencha o formulário com as informações solicitadas, além da quantidade de colaboradores da sua empresa.

Assim, é possível fazer a contratação de forma totalmente automatizada e digital ainda pelo site, seguindo os próximos passos, como: a avaliação e a assinatura da proposta, e o acompanhamento de outras informações de setup.

Em caso de dúvidas, nossos consultores estarão disponíveis via Chat/WhatsApp no site, para te auxiliar no processo de contratação do benefício. 😉

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para oferecer o Gympass como benefício aos seus colaboradores, basta acessar este site, informar o seu e-mail corporativo e clicar em Simular Proposta.

Preencha o formulário com as informações solicitadas, além da quantidade de colaboradores da sua empresa.

Assim, é possível fazer a contratação de forma totalmente automatizada e digital ainda pelo site, seguindo os próximos passos, como: a avaliação e a assinatura da proposta, e o acompanhamento de outras informações de setup.

Em caso de dúvidas, nossos consultores estarão disponíveis via Chat/WhatsApp no site, para te auxiliar no processo de contratação do benefício. 😉