O colaborador da minha empresa precisa pagar pelo Gympass?

Sim, o colaborador paga pelo plano do Gympass. Ele irá escolher entre as diversas opções de planos mensais dependendo das atividades que gostaria de praticar e locais que gostaria de frequentar —  e pagar pelo plano escolhido.

O Gympass sempre busca oferecer planos com valores muito atrativos para o colaborador, com descontos expressivos em comparação ao valor de mercado. Isso ajuda a incentivar os colaboradores a buscarem uma vida mais ativa e saudável,  ao mesmo tempo que ajudamos nossos parceiros a crescer seus negócios, de forma sustentável.

Quais planos estão disponíveis para meu colaborador?

Assim que a empresa contrata o Gympass, os colaboradores têm até 9 planos à disposição*, que podem ser escolhidos de acordo com as suas necessidades e rotina para cuidar do corpo e da mente. São eles:

• Basic I

• Basic II

• Silver

• Silver +

• Gold

• Gold +

• Platinum

• Black

• Black +

Após a escolha do plano, a mensalidade é paga por meio da folha de pagamento ou cartão de crédito.

Além disso, a empresa pode optar por estender o benefício para dependentes diretos dos colaboradores, para que eles também tenham acesso aos planos disponíveis.

Entre as atividades para cuidar da saúde e bem-estar, estão o acesso a mais de 50 mil academias e estúdios em 10 países, além de diversos aplicativos de saúde mental, nutrição, finanças e outras soluções para uma vida saudável, mente e corpo — são mais de 800 atividades, o que permite que o colaborador encontre aquela que seja a mais adequada para as suas necessidades.

Se você quer saber mais detalhes de como funciona o benefício e o que o Gympass tem a oferecer, aproveite e faça uma simulação de contratação na nossa página, ou entre em contato pelo Chatbot, clicando em Como posso te ajudar? no canto inferior direito nesta página.

*Os planos e valores estão sujeitos a mudanças.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Sim, o colaborador paga pelo plano do Gympass. Ele irá escolher entre as diversas opções de planos mensais dependendo das atividades que gostaria de praticar e locais que gostaria de frequentar —  e pagar pelo plano escolhido.

O Gympass sempre busca oferecer planos com valores muito atrativos para o colaborador, com descontos expressivos em comparação ao valor de mercado. Isso ajuda a incentivar os colaboradores a buscarem uma vida mais ativa e saudável,  ao mesmo tempo que ajudamos nossos parceiros a crescer seus negócios, de forma sustentável.

Quais planos estão disponíveis para meu colaborador?

Assim que a empresa contrata o Gympass, os colaboradores têm até 9 planos à disposição*, que podem ser escolhidos de acordo com as suas necessidades e rotina para cuidar do corpo e da mente. São eles:

• Basic I

• Basic II

• Silver

• Silver +

• Gold

• Gold +

• Platinum

• Black

• Black +

Após a escolha do plano, a mensalidade é paga por meio da folha de pagamento ou cartão de crédito.

Além disso, a empresa pode optar por estender o benefício para dependentes diretos dos colaboradores, para que eles também tenham acesso aos planos disponíveis.

Entre as atividades para cuidar da saúde e bem-estar, estão o acesso a mais de 50 mil academias e estúdios em 10 países, além de diversos aplicativos de saúde mental, nutrição, finanças e outras soluções para uma vida saudável, mente e corpo — são mais de 800 atividades, o que permite que o colaborador encontre aquela que seja a mais adequada para as suas necessidades.

Se você quer saber mais detalhes de como funciona o benefício e o que o Gympass tem a oferecer, aproveite e faça uma simulação de contratação na nossa página, ou entre em contato pelo Chatbot, clicando em Como posso te ajudar? no canto inferior direito nesta página.

*Os planos e valores estão sujeitos a mudanças.