O colaborador da minha empresa precisa pagar pelo Gympass?

A resposta é sim, o colaborador paga pelo plano do Gympass. Ele irá escolher entre as diversas opções de planos mensais - dependendo das atividades que gostaria de praticar e locais que gostaria de frequentar - e pagar pelo plano escolhido.

O Gympass sempre busca oferecer planos com valores muito atrativos para o colaborador, com descontos expressivos em comparação ao valor de mercado. Isso ajuda a incentivar os colaboradores a buscarem uma vida mais ativa e saudável,  ao mesmo tempo que ajudamos nossos parceiros a crescer seus negócios, de forma sustentável.

Quais planos estão disponíveis para meu colaborador?

Assim que a empresa contrata o Gympass, os colaboradores têm até 9 planos à disposição*, que podem ser escolhidos de acordo com as suas necessidades e rotina para cuidar do corpo e da mente. São eles:

• Basic I;

• Basic II;

• Silver;

• Silver +

• Gold;

• Gold +;

• Platinum;

• Black;

• Black +.

Após a escolha do plano, a mensalidade é paga por meio da folha de pagamento ou cartão de crédito.  Além disso, ela pode optar por estender o benefício para os dependentes diretos dos funcionários, para que eles tenham acesso aos mesmos planos disponíveis para os colaboradores. Entre as atividades para cuidar da saúde e bem-estar, estão o acesso a mais de 50 mil academias e estúdios em 10 países, além de diversos aplicativos de saúde mental, nutrição, finanças e outras soluções para uma vida saudável, mente e corpo — são mais de 800 atividades, o que permite que o colaborador encontre aquela que seja a mais adequada para as suas necessidades.

Se você quer saber mais detalhes de como funciona o benefício e o que o Gympass tem a oferecer, aproveite e faça uma simulação de contratação na nossa página ou entre em contato pelo chatbot, que fica no canto inferior direito aqui na página

* os planos e valores estão sujeitos a mudanças

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

A resposta é sim, o colaborador paga pelo plano do Gympass. Ele irá escolher entre as diversas opções de planos mensais - dependendo das atividades que gostaria de praticar e locais que gostaria de frequentar - e pagar pelo plano escolhido.

O Gympass sempre busca oferecer planos com valores muito atrativos para o colaborador, com descontos expressivos em comparação ao valor de mercado. Isso ajuda a incentivar os colaboradores a buscarem uma vida mais ativa e saudável,  ao mesmo tempo que ajudamos nossos parceiros a crescer seus negócios, de forma sustentável.

Quais planos estão disponíveis para meu colaborador?

Assim que a empresa contrata o Gympass, os colaboradores têm até 9 planos à disposição*, que podem ser escolhidos de acordo com as suas necessidades e rotina para cuidar do corpo e da mente. São eles:

• Basic I;

• Basic II;

• Silver;

• Silver +

• Gold;

• Gold +;

• Platinum;

• Black;

• Black +.

Após a escolha do plano, a mensalidade é paga por meio da folha de pagamento ou cartão de crédito.  Além disso, ela pode optar por estender o benefício para os dependentes diretos dos funcionários, para que eles tenham acesso aos mesmos planos disponíveis para os colaboradores. Entre as atividades para cuidar da saúde e bem-estar, estão o acesso a mais de 50 mil academias e estúdios em 10 países, além de diversos aplicativos de saúde mental, nutrição, finanças e outras soluções para uma vida saudável, mente e corpo — são mais de 800 atividades, o que permite que o colaborador encontre aquela que seja a mais adequada para as suas necessidades.

Se você quer saber mais detalhes de como funciona o benefício e o que o Gympass tem a oferecer, aproveite e faça uma simulação de contratação na nossa página ou entre em contato pelo chatbot, que fica no canto inferior direito aqui na página

* os planos e valores estão sujeitos a mudanças