Como sei se a aula é em grupo ou individual no Gympass?

A aula em grupo e a aula individual no Gympass têm atraído milhares de usuários. Afinal, você consegue se exercitar de onde estiver, sem sair de casa. Agora, para saber se ela é individual ou em grupo, é muito simples!

Verifique na própria página da academia, basta clicar nas informações da academia pelo site ou app. Lá, você encontra a informação se a aula será em grupo ou individual.

Na maioria das vezes, as aulas com academias são coletivas. Já as aulas com personal trainers são individuais.

As aulas individuais podem ser uma opção interessante para aprender melhor os movimentos de uma atividade. Já as aulas coletivas, no geral, são ideais pra você se soltar e se divertir treinando em grupo!

Quais as aulas o Gympass dá acesso?

O Gympass dá acesso a mais de 800 tipos de atividades, que incluem, dentre as diversas modalidades:

•  Dança;
  •  Crossfit;
  •  Boxe;
  • Aeróbico;
  • Pilates;
  •  Musculação;
  • Yoga;
  • Alongamento;
  •  Meditação;
  •  Funcional.

Fica mais fácil ter uma vida ativa quando você encontra a atividade que mais combina com seu humor. Então, seja aula em grupo ou individual no Gympass, a dica é buscar novas opções pra manter a sua regularidade nos exercícios, criando a melhor rotina de treinos para você!

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

A aula em grupo e a aula individual no Gympass têm atraído milhares de usuários. Afinal, você consegue se exercitar de onde estiver, sem sair de casa. Agora, para saber se ela é individual ou em grupo, é muito simples!

Verifique na própria página da academia, basta clicar nas informações da academia pelo site ou app. Lá, você encontra a informação se a aula será em grupo ou individual.

Na maioria das vezes, as aulas com academias são coletivas. Já as aulas com personal trainers são individuais.

As aulas individuais podem ser uma opção interessante para aprender melhor os movimentos de uma atividade. Já as aulas coletivas, no geral, são ideais pra você se soltar e se divertir treinando em grupo!

Quais as aulas o Gympass dá acesso?

O Gympass dá acesso a mais de 800 tipos de atividades, que incluem, dentre as diversas modalidades:

•  Dança;
  •  Crossfit;
  •  Boxe;
  • Aeróbico;
  • Pilates;
  •  Musculação;
  • Yoga;
  • Alongamento;
  •  Meditação;
  •  Funcional.

Fica mais fácil ter uma vida ativa quando você encontra a atividade que mais combina com seu humor. Então, seja aula em grupo ou individual no Gympass, a dica é buscar novas opções pra manter a sua regularidade nos exercícios, criando a melhor rotina de treinos para você!