Como sei se a aula é em grupo ou individual?

Basta verificar na própria página da academia ou estúdio, clicando nas informações do parceiro pelo app ou site. Lá, você encontra a informação se a aula será em grupo ou individual. Para encontrar a página da academia ou estúdio desejado, acesse a seção Busca.

Na maioria das vezes, as aulas com academias são coletivas. Já as aulas com Personal Trainers são individuais.

As aulas individuais podem ser uma opção interessante para aprender melhor os movimentos de uma atividade. Já as aulas coletivas, no geral, são ideais pra você se soltar e se divertir treinando em grupo! 😉

Para quais as aulas o Gympass dá acesso?

O Gympass dá acesso a mais de 800 tipos de atividades, que incluem, dentre as diversas modalidades:

• Dança
  • CrossFit
  • Boxe
  • Aeróbico
  • Pilates;
  • Musculação
  • Yoga
  • Alongamento
  • Meditação
  • Funcional

Fica mais fácil ter uma vida ativa quando você encontra a atividade que mais combina com seu humor. Seja aula em grupo ou individual no Gympass, a dica é buscar novas opções pra manter a sua regularidade nos exercícios, criando a melhor rotina de treinos para você! 🤸

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Basta verificar na própria página da academia ou estúdio, clicando nas informações do parceiro pelo app ou site. Lá, você encontra a informação se a aula será em grupo ou individual. Para encontrar a página da academia ou estúdio desejado, acesse a seção Busca.

Na maioria das vezes, as aulas com academias são coletivas. Já as aulas com Personal Trainers são individuais.

As aulas individuais podem ser uma opção interessante para aprender melhor os movimentos de uma atividade. Já as aulas coletivas, no geral, são ideais pra você se soltar e se divertir treinando em grupo! 😉

Para quais as aulas o Gympass dá acesso?

O Gympass dá acesso a mais de 800 tipos de atividades, que incluem, dentre as diversas modalidades:

• Dança
  • CrossFit
  • Boxe
  • Aeróbico
  • Pilates;
  • Musculação
  • Yoga
  • Alongamento
  • Meditação
  • Funcional

Fica mais fácil ter uma vida ativa quando você encontra a atividade que mais combina com seu humor. Seja aula em grupo ou individual no Gympass, a dica é buscar novas opções pra manter a sua regularidade nos exercícios, criando a melhor rotina de treinos para você! 🤸