O que são aulas ao vivo e como faço para reservar uma?

As aulas ao vivo são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa e experimentar uma nova modalidade todos os dias com academias, estúdios e personal trainers.

Você pode participar de uma aula divertida na sua sala de estar ou até praticar yoga no parque. Só é preciso ter uma conexão de internet, para fazer uma aula onde quiser!

Para reservar é só seguir o passo a passo abaixo:

• No App, clique no ícone Explorar no canto inferior da tela
  • Busque a aula desejada de acordo com o dia e horário - para aulas com personal trainer, é só clicar no ícone no canto superior da tela.
  • Em seguida clique no botão Reservar e confirme sua reserva
  • Agora é só aguardar o link de confirmação por e-mail e aproveitar!

Uma outra opção é buscar o perfil da academia ou do personal trainer que você deseja reservar a aula. Ao acessar a página mostraremos um calendário para você escolher a data e a aula que deseja participar.

Dica: você pode organizar sua rotina reservando todas as suas aulas que deseja participar durante a semana de uma só vez!

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

As aulas ao vivo são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa e experimentar uma nova modalidade todos os dias com academias, estúdios e personal trainers.

Você pode participar de uma aula divertida na sua sala de estar ou até praticar yoga no parque. Só é preciso ter uma conexão de internet, para fazer uma aula onde quiser!

Para reservar é só seguir o passo a passo abaixo:

• No App, clique no ícone Explorar no canto inferior da tela
  • Busque a aula desejada de acordo com o dia e horário - para aulas com personal trainer, é só clicar no ícone no canto superior da tela.
  • Em seguida clique no botão Reservar e confirme sua reserva
  • Agora é só aguardar o link de confirmação por e-mail e aproveitar!

Uma outra opção é buscar o perfil da academia ou do personal trainer que você deseja reservar a aula. Ao acessar a página mostraremos um calendário para você escolher a data e a aula que deseja participar.

Dica: você pode organizar sua rotina reservando todas as suas aulas que deseja participar durante a semana de uma só vez!