O que são aulas ao vivo e como faço para reservar uma?

As aulas ao vivo são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa, e experimentar uma nova modalidade todos os dias com academias, estúdios e Personal Trainers.

Você pode participar de uma aula divertida na sua sala de estar, ou até praticar yoga no parque. Só é preciso ter uma conexão de internet para fazer uma aula aonde quiser! 😉

Para reservar uma aula ao vivo é só seguir o passo a passo abaixo:

1. No app, clique no ícone Explorar no canto inferior da tela.
  2. Selecione Aulas ao vivo na parte superior da tela para aulas com Personal Trainer, é só selecionar Aulas com personal no canto superior da tela.
  3. Busque a aula desejada de acordo com o dia e horário para aulas com Personal Trainer, é só selecionar Funcional no canto superior da tela.
  4. Em seguida clique no botão Reservar e confirme sua reserva.
  5. Agora é só aguardar o link de confirmação por e-mail e aproveitar! 🤸

Uma outra opção é buscar o perfil da academia ou do Personal Trainer que você deseja reservar a aula. Ao acessar a página mostraremos um calendário para você escolher a data e a aula que deseja participar.

Dica: você pode organizar sua rotina reservando todas as suas aulas que deseja participar durante a semana de uma só vez!  📅

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

As aulas ao vivo são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa, e experimentar uma nova modalidade todos os dias com academias, estúdios e Personal Trainers.

Você pode participar de uma aula divertida na sua sala de estar, ou até praticar yoga no parque. Só é preciso ter uma conexão de internet para fazer uma aula aonde quiser! 😉

Para reservar uma aula ao vivo é só seguir o passo a passo abaixo:

1. No app, clique no ícone Explorar no canto inferior da tela.
  2. Selecione Aulas ao vivo na parte superior da tela para aulas com Personal Trainer, é só selecionar Aulas com personal no canto superior da tela.
  3. Busque a aula desejada de acordo com o dia e horário para aulas com Personal Trainer, é só selecionar Funcional no canto superior da tela.
  4. Em seguida clique no botão Reservar e confirme sua reserva.
  5. Agora é só aguardar o link de confirmação por e-mail e aproveitar! 🤸

Uma outra opção é buscar o perfil da academia ou do Personal Trainer que você deseja reservar a aula. Ao acessar a página mostraremos um calendário para você escolher a data e a aula que deseja participar.

Dica: você pode organizar sua rotina reservando todas as suas aulas que deseja participar durante a semana de uma só vez!  📅