Posso trocar ou cancelar meu plano enquanto ele estiver pausado?

Para trocar ou cancelar* um plano pausado, pelo app ou site, é necessário ativá-lo novamente. Uma vez reativado, a cobrança volta a ser debitada automaticamente.

Por isso, para cancelar um plano pausado, o ideal é solicitar a ajuda do nosso time, clicando aqui, evitando assim a cobrança na reativação.

Importante: ao cancelar seu plano, os planos das pessoas dependentes serão agendados para o cancelamento automático ao final do ciclo.

Reativar plano pausado

Se o seu plano está pausado há mais de 15 dias, clique aqui e reative o seu plano agora mesmo. 😉

Agora, se este prazo ainda é menor que 15 dias, apenas o nosso time poderá reativá-lo para você. Basta clicar aqui e solicitar a ativação do seu plano novamente.

*Caso não consiga trocar seu plano ou cancelar direto no app ou site, verifique se a sua empresa disponibiliza essa opção.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para trocar ou cancelar* um plano pausado, pelo app ou site, é necessário ativá-lo novamente. Uma vez reativado, a cobrança volta a ser debitada automaticamente.

Por isso, para cancelar um plano pausado, o ideal é solicitar a ajuda do nosso time, clicando aqui, evitando assim a cobrança na reativação.

Importante: ao cancelar seu plano, os planos das pessoas dependentes serão agendados para o cancelamento automático ao final do ciclo.

Reativar plano pausado

Se o seu plano está pausado há mais de 15 dias, clique aqui e reative o seu plano agora mesmo. 😉

Agora, se este prazo ainda é menor que 15 dias, apenas o nosso time poderá reativá-lo para você. Basta clicar aqui e solicitar a ativação do seu plano novamente.

*Caso não consiga trocar seu plano ou cancelar direto no app ou site, verifique se a sua empresa disponibiliza essa opção.