Posso alterar ou cancelar meu plano enquanto ele estiver pausado?

Para trocar ou cancelar* um plano pausado, pelo app ou site, é necessário ativá-lo novamente. Uma vez reativado, a cobrança volta a ser debitada automaticamente.

Por isso, para cancelar um plano pausado, o ideal é solicitar a ajuda do nosso time, clicando aqui, evitando assim a cobrança na reativação.

*Caso não consiga trocar seu plano ou cancelar direto no app ou site, verifique se a sua empresa disponibiliza essa opção.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para trocar ou cancelar* um plano pausado, pelo app ou site, é necessário ativá-lo novamente. Uma vez reativado, a cobrança volta a ser debitada automaticamente.

Por isso, para cancelar um plano pausado, o ideal é solicitar a ajuda do nosso time, clicando aqui, evitando assim a cobrança na reativação.

*Caso não consiga trocar seu plano ou cancelar direto no app ou site, verifique se a sua empresa disponibiliza essa opção.