Posso alterar ou cancelar meu plano enquanto ele estiver pausado?

Para trocar ou cancelar um plano pausado é necessário ativá-lo novamente. Uma vez reativado, a cobrança volta a ser debitada automaticamente. Por isso, para cancelar um plano pausado, o ideal seria solicitar a ajuda do nosso suporte, evitando assim a cobrança na reativação.

É necessário aguardar 15 dias após a pausa para solicitar a reativação e concluir a troca ou o cancelamento do plano atual. Basta acessar a opção Gerenciamento de Planos ou Configurações, após os 15 dias e clicar no botão reativar agora. 

Ao reativar seu plano você terá uma cobrança imediata e o valor que ficou como crédito, devido a pausa, será usado na reativação do plano. Caso o valor seja insuficiente, cobraremos o restante da sua forma de pagamento cadastrada no momento da troca. 

Lembrando que a troca de plano para um valor menor, downgrade, é agendada para o ciclo seguinte. No caso do upgrade, a troca é feita no mesmo momento. 

Caso não esteja conseguindo reativar plano devido a erro no app, entre em contato com nosso suporte enviando uma solicitação ou pelo Chatbot. 

*Caso não consiga trocar seu plano ou cancelar direto no app ou site, verifique se a sua empresa disponibiliza.

Conteúdos nessa seção

Exibir mais
Conteúdos nessa seção

Para trocar ou cancelar um plano pausado é necessário ativá-lo novamente. Uma vez reativado, a cobrança volta a ser debitada automaticamente. Por isso, para cancelar um plano pausado, o ideal seria solicitar a ajuda do nosso suporte, evitando assim a cobrança na reativação.

É necessário aguardar 15 dias após a pausa para solicitar a reativação e concluir a troca ou o cancelamento do plano atual. Basta acessar a opção Gerenciamento de Planos ou Configurações, após os 15 dias e clicar no botão reativar agora. 

Ao reativar seu plano você terá uma cobrança imediata e o valor que ficou como crédito, devido a pausa, será usado na reativação do plano. Caso o valor seja insuficiente, cobraremos o restante da sua forma de pagamento cadastrada no momento da troca. 

Lembrando que a troca de plano para um valor menor, downgrade, é agendada para o ciclo seguinte. No caso do upgrade, a troca é feita no mesmo momento. 

Caso não esteja conseguindo reativar plano devido a erro no app, entre em contato com nosso suporte enviando uma solicitação ou pelo Chatbot. 

*Caso não consiga trocar seu plano ou cancelar direto no app ou site, verifique se a sua empresa disponibiliza.

Esse artigo foi útil?