Como pausar meu plano Gympass?

Veja, a seguir, o que deve ser feito para pausar um plano Gympass — lembrando que a pausa pode ser feita para o titular, pelo app ou site, e para o dependente, direto com nosso suporte.

Pelo app

• Faça seu login, clique na seta para baixo, ao lado do seu nome e, depois, em Gerenciamento de Planos
  • No final da página, clique no botão Pausar plano*. Em seguida, clique em Selecionar data de retorno
  • Você deve selecionar a data de início e de final da pausa — esse período pode ser de 15 a 60 dias
  • Escolha as datas desejadas e clique em pausar. A pausa iniciará no dia seguinte à data de solicitação
  • Pronto! Seu plano foi pausado com sucesso.

Pelo site

1. Faça seu login, clique no seu nome e, depois, em Configurações
  2. Em seguida, clique em Gerenciamento de Planos e, ao final da página, no botão Pausar plano
  3. Vá em Selecionar data de retorno. Você deve selecionar a data de início e de final da pausa — esse período varia de 15 a 60 dias
  4. Escolha as datas desejadas e clique em pausar. A pausa iniciará no dia seguinte à data de solicitação
  5. Pronto! Seu plano foi pausado com sucesso.

O plano pode ser pausado por um período entre 15 a 60 dias e o período de pausa se inicia no dia seguinte à sua solicitação.Por isso, lembre-se de solicitar a pausa no dia anterior ao que você deseja que ela inicie.

Após o período final da pausa, a reativação do plano é feita automaticamente. Um e-mail é enviado com 7 dias de antecedência para comunicar que a reativação do plano será feita.  A melhor parte de pausar seu plano é que nada é cobrado durante esse período e você vai receber um crédito do Gympass, referente aos dias restantes da sua assinatura ativa!

*Caso você já tenha pausado seu plano anteriormente e não consiga pausar novamente pelo App, entre em contato com nosso time.

Conteúdos nessa seção

Exibir mais

Veja, a seguir, o que deve ser feito para pausar um plano Gympass — lembrando que a pausa pode ser feita para o titular, pelo app ou site, e para o dependente, direto com nosso suporte.

Pelo app

• Faça seu login, clique na seta para baixo, ao lado do seu nome e, depois, em Gerenciamento de Planos
  • No final da página, clique no botão Pausar plano*. Em seguida, clique em Selecionar data de retorno
  • Você deve selecionar a data de início e de final da pausa — esse período pode ser de 15 a 60 dias
  • Escolha as datas desejadas e clique em pausar. A pausa iniciará no dia seguinte à data de solicitação
  • Pronto! Seu plano foi pausado com sucesso.

Pelo site

1. Faça seu login, clique no seu nome e, depois, em Configurações
  2. Em seguida, clique em Gerenciamento de Planos e, ao final da página, no botão Pausar plano
  3. Vá em Selecionar data de retorno. Você deve selecionar a data de início e de final da pausa — esse período varia de 15 a 60 dias
  4. Escolha as datas desejadas e clique em pausar. A pausa iniciará no dia seguinte à data de solicitação
  5. Pronto! Seu plano foi pausado com sucesso.

O plano pode ser pausado por um período entre 15 a 60 dias e o período de pausa se inicia no dia seguinte à sua solicitação.Por isso, lembre-se de solicitar a pausa no dia anterior ao que você deseja que ela inicie.

Após o período final da pausa, a reativação do plano é feita automaticamente. Um e-mail é enviado com 7 dias de antecedência para comunicar que a reativação do plano será feita.  A melhor parte de pausar seu plano é que nada é cobrado durante esse período e você vai receber um crédito do Gympass, referente aos dias restantes da sua assinatura ativa!

*Caso você já tenha pausado seu plano anteriormente e não consiga pausar novamente pelo App, entre em contato com nosso time.