Como reservar uma aula presencial pelo Gympass?

Para reservar uma aula presencial é só seguir o passo a passo abaixo. Mas se você deseja reservar uma aula ao vivo, clique neste artigo para saber mais.
Lembrando que antes de reservar uma aula presencial é preciso saber se a academia ou estúdio que você deseja ir oferece a opção de agendamento pelo App ou se é preciso entrar em contato com o local pelo telefone.

1. Acesse o app e clique em Busca
  2. Em seguida digite o nome da academia ou estúdio que deseja
  3. Ao localizar, você precisa acessar o calendário, dentro da página da academia, para ver as aulas disponíveis
  4. É só buscar a aula que deseja e verificar se aparece o ícone Presencial, indicando que essa aula será  na academia ou estúdio
  5. Em seguida é só clicar em Reservar e confirmar

Você receberá um e-mail de confirmação. Não esqueça de chegar com alguns minutos de antecedência no local para realizar seu check-in.

Uma dica: Salve as academias que você sempre vai como favoritas clicando no símbolo do coração. Assim elas aparecerão na sua página inicial e suas reservas serão mais rápidas.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para reservar uma aula presencial é só seguir o passo a passo abaixo. Mas se você deseja reservar uma aula ao vivo, clique neste artigo para saber mais.
Lembrando que antes de reservar uma aula presencial é preciso saber se a academia ou estúdio que você deseja ir oferece a opção de agendamento pelo App ou se é preciso entrar em contato com o local pelo telefone.

1. Acesse o app e clique em Busca
  2. Em seguida digite o nome da academia ou estúdio que deseja
  3. Ao localizar, você precisa acessar o calendário, dentro da página da academia, para ver as aulas disponíveis
  4. É só buscar a aula que deseja e verificar se aparece o ícone Presencial, indicando que essa aula será  na academia ou estúdio
  5. Em seguida é só clicar em Reservar e confirmar

Você receberá um e-mail de confirmação. Não esqueça de chegar com alguns minutos de antecedência no local para realizar seu check-in.

Uma dica: Salve as academias que você sempre vai como favoritas clicando no símbolo do coração. Assim elas aparecerão na sua página inicial e suas reservas serão mais rápidas.