Quem tem acesso ao Portal do RH Gympass?

Dentro do Portal do RH você pode fazer a gestão do benefício de quem são os colaboradores vinculados à empresa, incluindo ou excluindo colaboradores que terão acesso à plataforma do Gympass, e visualizar dados para medir o sucesso do programa, como o número de colaboradores aderidos e quais são os parceiros mais utilizados por seus funcionários.

No momento em que o contrato é assinado entre a sua empresa e o Gympass, é possível selecionar quais serão os responsáveis pela gestão do benefício. Cada profissional escolhido vai precisar criar um cadastro para ter acesso ao Portal do RH que só funciona quando aberto pelo site do Gympass. Ou seja, não é possível acessar via aplicativo.

Sempre que for necessário fazer alguma mudança nos acessos ao portal do RH Gympass, você deve entrar em contato com a equipe de Customer Experience.  Para isso, basta entrar em contato conosco, enviando a solicitação no link ao final deste artigo ou pedindo pelo chat, no canto inferior direito da página.

Conteúdos nessa seção

Dentro do Portal do RH você pode fazer a gestão do benefício de quem são os colaboradores vinculados à empresa, incluindo ou excluindo colaboradores que terão acesso à plataforma do Gympass, e visualizar dados para medir o sucesso do programa, como o número de colaboradores aderidos e quais são os parceiros mais utilizados por seus funcionários.

No momento em que o contrato é assinado entre a sua empresa e o Gympass, é possível selecionar quais serão os responsáveis pela gestão do benefício. Cada profissional escolhido vai precisar criar um cadastro para ter acesso ao Portal do RH que só funciona quando aberto pelo site do Gympass. Ou seja, não é possível acessar via aplicativo.

Sempre que for necessário fazer alguma mudança nos acessos ao portal do RH Gympass, você deve entrar em contato com a equipe de Customer Experience.  Para isso, basta entrar em contato conosco, enviando a solicitação no link ao final deste artigo ou pedindo pelo chat, no canto inferior direito da página.