Como faço para treinar nas academias e estúdios parceiros Gympass?

Ter acesso às academias e estúdios parceiros Gympass é muito fácil! Basta escolher um estabelecimento parceiro, consultar os horários e atividades disponíveis e ir até o estabelecimento levando o seu celular, já com nosso aplicativo baixado.

Ao chegar no estabelecimento, siga o passo a passo:

1. Acesse o app Gympass e faça o login
  2. Clique no botão de opção Check-in, na parte inferior da tela
  3. Pesquise e selecione a academia ou estúdio em que você está e a atividade que deseja fazer
  4. Clique na opção Confirmar e pronto.

Com esses passos simples, você já vai poder começar a sua sessão ou atividade na academia parceira Gympass. Lembre-se sempre de que fazer o check-in é essencial!

Muito fácil e prático treinar nas academias Gympass, não é mesmo? Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com nosso time.

Conteúdos nessa seção

Ter acesso às academias e estúdios parceiros Gympass é muito fácil! Basta escolher um estabelecimento parceiro, consultar os horários e atividades disponíveis e ir até o estabelecimento levando o seu celular, já com nosso aplicativo baixado.

Ao chegar no estabelecimento, siga o passo a passo:

1. Acesse o app Gympass e faça o login
  2. Clique no botão de opção Check-in, na parte inferior da tela
  3. Pesquise e selecione a academia ou estúdio em que você está e a atividade que deseja fazer
  4. Clique na opção Confirmar e pronto.

Com esses passos simples, você já vai poder começar a sua sessão ou atividade na academia parceira Gympass. Lembre-se sempre de que fazer o check-in é essencial!

Muito fácil e prático treinar nas academias Gympass, não é mesmo? Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com nosso time.