Como avaliar uma academia pelo Gympass?

Sua avaliação é muito importante para reforçar nossas parcerias e oferecer melhores experiências para você! Você pode fazer isso de duas maneiras: pelo aplicativo ou site.

APP

1. Faça o login
  2. Procure pela academia que você deseja avaliar clicando em Busca ou na sua lista de favoritos ao final da página
  3. Deslize a tela para cima e clique na opção Escreva uma avaliação
  4. Dê uma nota de 1 a 5 estrelas e faça um comentário sobre sua experiência e o que achou do local.

Pelo site é só fazer login, e buscar a opção Academias que você visitou no final da página. Depois é só clicar no nome da academia, em Escreva uma avaliação e prosseguir.

Você também pode colocar as academias na sua lista de favoritos. Para isso, no app, é só clicar no coração localizado no canto superior da página da academia. Já no site, o coração fica próximo ao nome da academia que aparece ao clicar nela.

Lembrando que na sua primeira avaliação, você vai ganhar um crédito de R$ 5 para ser abatido na sua próxima mensalidade.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Sua avaliação é muito importante para reforçar nossas parcerias e oferecer melhores experiências para você! Você pode fazer isso de duas maneiras: pelo aplicativo ou site.

APP

1. Faça o login
  2. Procure pela academia que você deseja avaliar clicando em Busca ou na sua lista de favoritos ao final da página
  3. Deslize a tela para cima e clique na opção Escreva uma avaliação
  4. Dê uma nota de 1 a 5 estrelas e faça um comentário sobre sua experiência e o que achou do local.

Pelo site é só fazer login, e buscar a opção Academias que você visitou no final da página. Depois é só clicar no nome da academia, em Escreva uma avaliação e prosseguir.

Você também pode colocar as academias na sua lista de favoritos. Para isso, no app, é só clicar no coração localizado no canto superior da página da academia. Já no site, o coração fica próximo ao nome da academia que aparece ao clicar nela.

Lembrando que na sua primeira avaliação, você vai ganhar um crédito de R$ 5 para ser abatido na sua próxima mensalidade.