Não consigo trocar o meu plano, e agora?

No momento, o botão de confirmação da troca de plano está indisponível.

Mas, não se preocupe, um de nossos atendentes pode realizar a troca para você, clicando aqui! 😊

Se preferir acessar o nosso chat, basta clicar no ícone Como posso te ajudar?, escolher a opção Já sou cliente, depois Sou titular/Dependente,  Gerenciar meu plano, Trocar plano e, por fim, digitar "Falar com especialista".

Prontinho! Um de nossos atendentes irá te ajudar a realizar a troca para o plano desejado. 😉

Conteúdos nessa seção

Exibir mais
Conteúdos nessa seção

No momento, o botão de confirmação da troca de plano está indisponível.

Mas, não se preocupe, um de nossos atendentes pode realizar a troca para você, clicando aqui! 😊

Se preferir acessar o nosso chat, basta clicar no ícone Como posso te ajudar?, escolher a opção Já sou cliente, depois Sou titular/Dependente,  Gerenciar meu plano, Trocar plano e, por fim, digitar "Falar com especialista".

Prontinho! Um de nossos atendentes irá te ajudar a realizar a troca para o plano desejado. 😉