Não consigo trocar o meu plano Gympass, e agora?

É possível que você esteja tentando alterar o seu plano e encontrando algum erro inesperado neste momento. Neste caso, sugerimos que clique em "Como posso te ajudar" no chat ao lado e solicite atendimento para prosseguir com a troca.

Abaixo listamos alguns dos erros mais comuns:

• É necessário ter um plano ativo - verifique se seu plano está pausado, agendado para cancelamento ou se ele já foi cancelado;
  • Algumas empresas não permitem a troca - caso o botão de troca não apareça na sua conta, entre em contato com seu RH para verificar se é possível;
  • O plano pode não estar disponível para a sua empresa - Os tipos de plano Gympass que você pode escolher dependem do contrato feito pela sua empresa;
  • Você precisa ter uma forma de pagamento cadastrada - se estiver utilizando cartão de crédito veja se está tudo correto com o limite;
  • Você deve ser o titular da conta - se você for um dependente, tenha em mente que o seu plano pode ser gerenciado pelo titular. Nesse caso, não é possível fazer a alteração pela sua conta e você deve pedir ao titular.

Se apesar dessas dicas você ainda estiver com dificuldade, envie uma solicitação ao nosso suporte ou entre em contato pelo Chatbot.

Conteúdos nessa seção

Exibir mais

É possível que você esteja tentando alterar o seu plano e encontrando algum erro inesperado neste momento. Neste caso, sugerimos que clique em "Como posso te ajudar" no chat ao lado e solicite atendimento para prosseguir com a troca.

Abaixo listamos alguns dos erros mais comuns:

• É necessário ter um plano ativo - verifique se seu plano está pausado, agendado para cancelamento ou se ele já foi cancelado;
  • Algumas empresas não permitem a troca - caso o botão de troca não apareça na sua conta, entre em contato com seu RH para verificar se é possível;
  • O plano pode não estar disponível para a sua empresa - Os tipos de plano Gympass que você pode escolher dependem do contrato feito pela sua empresa;
  • Você precisa ter uma forma de pagamento cadastrada - se estiver utilizando cartão de crédito veja se está tudo correto com o limite;
  • Você deve ser o titular da conta - se você for um dependente, tenha em mente que o seu plano pode ser gerenciado pelo titular. Nesse caso, não é possível fazer a alteração pela sua conta e você deve pedir ao titular.

Se apesar dessas dicas você ainda estiver com dificuldade, envie uma solicitação ao nosso suporte ou entre em contato pelo Chatbot.