Não recebi o e-mail com o link de redefinição de senha. E agora?

Se você está sendo redirecionado para a tela de redefinição de senha, ao utilizar o aplicativo, pedimos que entre em contato com um de nossos atendentes clicando no botão "Como posso te ajudar", que te acompanha aqui na página.

Agora, se você está criando uma nova conta ou tentando alterar sua senha mas ainda não recebeu o link de redefinição no seu e-mail, veja aqui os principais motivos e como podemos ajudar:

• Você informou um e-mail incorreto ou que ainda não está cadastrado em nossa base. Em ambos os casos, o link não será enviado:

- Para isso, confira se o e-mail informado está escrito corretamente;
    - Certifique-se que o e-mail informado pela sua empresa no momento do cadastro é o mesmo que você está utilizando (e-mail corporativo ou pessoal);
  •
  • Sua empresa bloqueou o recebimento de links externos - algumas empresas bloqueiam o recebimento de e-mails automáticos externos na conta corporativa;

• Você  solicitou mais de uma vez o link de redefinição e não está acessando o link correto - cada vez que você solicita um novo link de redefinição, o anterior é invalidado;

• Você acessou um link de senha inválido - a validade do link é de 24h e caso você não acesse dentro desse período, será necessário solicitar um novo;

• Tenha certeza de que não tentou cadastrar uma senha com caracteres incorretos ou uma senha já utilizada antes.

Dica: O primeiro passo para criar uma senha segura é fazer uma combinação de caracteres diferentes, como números, letras maiúsculas e alternadas. Quanto mais complexa for a sua senha, mais difícil será de alguém invadir > (ex. Gymp@ss123).

Se o seu problema não se encaixa em nenhum dos pontos citados acima e você ainda não consegue redefinir sua senha, acesse nosso Chat em "Como posso te ajudar?", ou envie uma solicitação clicando abaixo.

Conteúdos nessa seção

Se você está sendo redirecionado para a tela de redefinição de senha, ao utilizar o aplicativo, pedimos que entre em contato com um de nossos atendentes clicando no botão "Como posso te ajudar", que te acompanha aqui na página.

Agora, se você está criando uma nova conta ou tentando alterar sua senha mas ainda não recebeu o link de redefinição no seu e-mail, veja aqui os principais motivos e como podemos ajudar:

• Você informou um e-mail incorreto ou que ainda não está cadastrado em nossa base. Em ambos os casos, o link não será enviado:

- Para isso, confira se o e-mail informado está escrito corretamente;
    - Certifique-se que o e-mail informado pela sua empresa no momento do cadastro é o mesmo que você está utilizando (e-mail corporativo ou pessoal);
  •
  • Sua empresa bloqueou o recebimento de links externos - algumas empresas bloqueiam o recebimento de e-mails automáticos externos na conta corporativa;

• Você  solicitou mais de uma vez o link de redefinição e não está acessando o link correto - cada vez que você solicita um novo link de redefinição, o anterior é invalidado;

• Você acessou um link de senha inválido - a validade do link é de 24h e caso você não acesse dentro desse período, será necessário solicitar um novo;

• Tenha certeza de que não tentou cadastrar uma senha com caracteres incorretos ou uma senha já utilizada antes.

Dica: O primeiro passo para criar uma senha segura é fazer uma combinação de caracteres diferentes, como números, letras maiúsculas e alternadas. Quanto mais complexa for a sua senha, mais difícil será de alguém invadir > (ex. Gymp@ss123).

Se o seu problema não se encaixa em nenhum dos pontos citados acima e você ainda não consegue redefinir sua senha, acesse nosso Chat em "Como posso te ajudar?", ou envie uma solicitação clicando abaixo.