Não recebi o e-mail com o link de redefinição de senha. E agora?

Redefina a sua senha clicando aqui. Indique o e-mail cadastrado no Gympass, e um link para redefinir a sua senha será enviado para sua caixa de entrada. Fique de olho também no spam. 😊

Caso você receba a mensagem de que o link foi enviado, mas não receba nada no e-mail informado, é possível que você esteja tentando redefinir a sua senha informando um e-mail diferente do que o que está cadastrado no Gympass.

Neste caso, o link não chegará nem em sua caixa de entrada e nem no spam, ainda que apareça a mensagem "Veja a sua caixa de entrada!" ao tentar solicitar a redefinição no aplicativo, ou no link sugerido acima.

Caso você não lembre o e-mail cadastrado no Gympass, clique aqui e solicite a alteração do seu e-mail e o envio de um novo link, ou então, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no ícone Chatbot_Icon.png  no canto inferior direito da tela.
  2. Digite seu nome.
  3. Selecione Já sou cliente, depois Sou titular, e por fim Minha conta.
  4. Digite Falar com especialista para ser atendido.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Redefina a sua senha clicando aqui. Indique o e-mail cadastrado no Gympass, e um link para redefinir a sua senha será enviado para sua caixa de entrada. Fique de olho também no spam. 😊

Caso você receba a mensagem de que o link foi enviado, mas não receba nada no e-mail informado, é possível que você esteja tentando redefinir a sua senha informando um e-mail diferente do que o que está cadastrado no Gympass.

Neste caso, o link não chegará nem em sua caixa de entrada e nem no spam, ainda que apareça a mensagem "Veja a sua caixa de entrada!" ao tentar solicitar a redefinição no aplicativo, ou no link sugerido acima.

Caso você não lembre o e-mail cadastrado no Gympass, clique aqui e solicite a alteração do seu e-mail e o envio de um novo link, ou então, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no ícone Chatbot_Icon.png  no canto inferior direito da tela.
  2. Digite seu nome.
  3. Selecione Já sou cliente, depois Sou titular, e por fim Minha conta.
  4. Digite Falar com especialista para ser atendido.