Não recebi o e-mail com o link de redefinição de senha. E agora?

Redefina a sua senha clicando aqui. Indique o e-mail cadastrado no Gympass e um link de reset será enviado para sua caixa de entrada. Fique de olho também no SPAM. ;)

Caso receba a mensagem de que o link foi enviado, mas ainda não recebeu nada no e-mail informado, é possível que você esteja tentando resetar a sua senha informando um e-mail diferente do que o que está cadastrado no Gympass.

Neste caso, o link não chegará nem em sua caixa de entrada e nem no SPAM, ainda que apareça a mensagem "Veja a sua caixa de entrada!" ao tentar solicitar a redefinição no aplicativo, ou no link sugerido acima.

Indicamos que, caso não lembre o e-mail cadastrado, clique no ícone que te acompanha aqui na página: Como posso te ajudar?” >> digite seu Nome >> Já sou cliente >> Sou titular >> Minha conta e, então, digite Falar com especialista para ser atendido. :)

chatbot-Gympass.jpg*imagem ilustrativa do ícone que você deve clicar aqui na página >>

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Redefina a sua senha clicando aqui. Indique o e-mail cadastrado no Gympass e um link de reset será enviado para sua caixa de entrada. Fique de olho também no SPAM. ;)

Caso receba a mensagem de que o link foi enviado, mas ainda não recebeu nada no e-mail informado, é possível que você esteja tentando resetar a sua senha informando um e-mail diferente do que o que está cadastrado no Gympass.

Neste caso, o link não chegará nem em sua caixa de entrada e nem no SPAM, ainda que apareça a mensagem "Veja a sua caixa de entrada!" ao tentar solicitar a redefinição no aplicativo, ou no link sugerido acima.

Indicamos que, caso não lembre o e-mail cadastrado, clique no ícone que te acompanha aqui na página: Como posso te ajudar?” >> digite seu Nome >> Já sou cliente >> Sou titular >> Minha conta e, então, digite Falar com especialista para ser atendido. :)

chatbot-Gympass.jpg*imagem ilustrativa do ícone que você deve clicar aqui na página >>