Não consigo fazer o check-in. O que aconteceu?

Se você está com problemas para realizar o check-in, clique no ícone Como posso te ajudar? aqui ao lado, envie as informações solicitadas pelo ChatBot e, então, digite "Falar com especialista" para ser atendido. Ou então, clique aqui para enviar uma solicitação para o nosso time.

Abaixo listamos os motivos mais comuns que geram erro no check-in, basta clicar na opção que mais se enquadra em seu perfil:

Ainda não estou dentro da academia

Você pode estar há mais de 200 metros da academia e, por isso, não é possível realizar o check-in. Sugerimos que o check-in seja realizado, preferencialmente, dentro do estabelecimento. É necessário estar com o seu celular logado em sua conta Gympass, e com a internet e geolocalização ativadas para conseguir realizar o check-in.

Meu plano pode estar pausado ou cancelado
Neste caso é necessário reativar o seu plano para conseguir frequentar a academia ou estúdio desejado. Tenha certeza também que seu plano cobre o estabelecimento que você está tentando frequentar.
A academia que frequento não está aparecendo
Se você costuma frequentar uma academia e ela não está aparecendo no seu check-in, sugerimos que você clique no ícone Como posso te ajudar? ao lado, digite o seu nome assim que solicitado e digite "Falar com especialista" para que nosso time possa te ajudar.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Se você está com problemas para realizar o check-in, clique no ícone Como posso te ajudar? aqui ao lado, envie as informações solicitadas pelo ChatBot e, então, digite "Falar com especialista" para ser atendido. Ou então, clique aqui para enviar uma solicitação para o nosso time.

Abaixo listamos os motivos mais comuns que geram erro no check-in, basta clicar na opção que mais se enquadra em seu perfil:

Ainda não estou dentro da academia

Você pode estar há mais de 200 metros da academia e, por isso, não é possível realizar o check-in. Sugerimos que o check-in seja realizado, preferencialmente, dentro do estabelecimento. É necessário estar com o seu celular logado em sua conta Gympass, e com a internet e geolocalização ativadas para conseguir realizar o check-in.

Meu plano pode estar pausado ou cancelado
Neste caso é necessário reativar o seu plano para conseguir frequentar a academia ou estúdio desejado. Tenha certeza também que seu plano cobre o estabelecimento que você está tentando frequentar.
A academia que frequento não está aparecendo
Se você costuma frequentar uma academia e ela não está aparecendo no seu check-in, sugerimos que você clique no ícone Como posso te ajudar? ao lado, digite o seu nome assim que solicitado e digite "Falar com especialista" para que nosso time possa te ajudar.