Não consigo fazer o check-in. O que aconteceu?

Caso esteja com problemas para acessar uma academia ou estúdio, sugerimos que você:

1. Deslogue e logue na sua conta para tentar realizar o check-in novamente;
  2. Atualize o software do seu celular para a versão mais recente:
    Para Android: Configurações > Atualização de Software > Baixar e Instalar
    Para iOS: Ajustes > Geral > Atualização de Software
  3. Atualize o APP Gympass para a versão mais recente, ou;
  4. Delete e reinstale o aplicativo. Para iOS o passo a passo deve ser realizado exatamente como segue abaixo:
    Ajustes > Geral > Armazenamento > App > Deletar/Apagar. E, então, é só realizar o download novamente na App Store.

Lembre-se também que o check-in só será possível se você:

• Estiver dentro da academia ou, no máximo, há 200 metros de distância;
  • Não tenha realizado o check-in no dia (apenas 1 por dia);
  • Estiver com o seu plano ativo, ou seja, garanta que não está pausado nem cancelado;
  • Tenha um plano ativo que cubra a academia, estúdio ou modalidade escolhida.

Se ainda assim não foi possível realizar o check-in, sugerimos que clique no ícone Como posso te ajudar? e digite Falar com atendente.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Caso esteja com problemas para acessar uma academia ou estúdio, sugerimos que você:

1. Deslogue e logue na sua conta para tentar realizar o check-in novamente;
  2. Atualize o software do seu celular para a versão mais recente:
    Para Android: Configurações > Atualização de Software > Baixar e Instalar
    Para iOS: Ajustes > Geral > Atualização de Software
  3. Atualize o APP Gympass para a versão mais recente, ou;
  4. Delete e reinstale o aplicativo. Para iOS o passo a passo deve ser realizado exatamente como segue abaixo:
    Ajustes > Geral > Armazenamento > App > Deletar/Apagar. E, então, é só realizar o download novamente na App Store.

Lembre-se também que o check-in só será possível se você:

• Estiver dentro da academia ou, no máximo, há 200 metros de distância;
  • Não tenha realizado o check-in no dia (apenas 1 por dia);
  • Estiver com o seu plano ativo, ou seja, garanta que não está pausado nem cancelado;
  • Tenha um plano ativo que cubra a academia, estúdio ou modalidade escolhida.

Se ainda assim não foi possível realizar o check-in, sugerimos que clique no ícone Como posso te ajudar? e digite Falar com atendente.