O que significa "parcialmente disponível" no meu plano?

Depois da ativação do plano*, os valores não serão mais exibidos e no lugar desse valor, vai aparecer na tela o status de disponibilidade da academia. Nesse caso, as opções são:

• disponível em seu plano
  • parcialmente disponível em seu plano
  • indisponível em seu plano.

No caso de parcialmente disponível e indisponível é porque alguma modalidade ou todas as modalidades estão fora do seu plano, e você precisa fazer um upgrade.

Outra opção é verificar as academias dentro de cada plano acessando seu perfil > gerenciamento de planos > ver academias inclusas.

*A quantidade de planos para os usuários vai depender do contrato da empresa com o Gympass, assim como o número de vezes em que é possível trocar de plano no ano.

Conteúdos nessa seção

Depois da ativação do plano*, os valores não serão mais exibidos e no lugar desse valor, vai aparecer na tela o status de disponibilidade da academia. Nesse caso, as opções são:

• disponível em seu plano
  • parcialmente disponível em seu plano
  • indisponível em seu plano.

No caso de parcialmente disponível e indisponível é porque alguma modalidade ou todas as modalidades estão fora do seu plano, e você precisa fazer um upgrade.

Outra opção é verificar as academias dentro de cada plano acessando seu perfil > gerenciamento de planos > ver academias inclusas.

*A quantidade de planos para os usuários vai depender do contrato da empresa com o Gympass, assim como o número de vezes em que é possível trocar de plano no ano.