Não consigo criar o meu cadastro Gympass. E agora?

Caso você esteja tentando se cadastrar e a mensagem "Server error. Try later" aparece, significa que você ainda possui um cadastro vinculado a sua antiga empresa. Neste caso, apenas um atendente poderá ajudá-lo. Para isso, clique em "Como posso te ajudar?" > Já sou cliente > Sou titular > Minha conta > Mudar empresa e clique em Falar com especialista.

Se este não for o seu caso, atente-se ao passo a passo abaixo:

Primeiro passo: tenha certeza que você está há mais de 30 dias na empresa que oferece o benefício, este é o prazo para que você consiga efetuar o seu cadastro no Gympass. Apenas inicie o processo de cadastro quando receber o e-mail de boas vindas.

Se você já possuía um cadastro com a gente em outra empresa mas mudou para uma nova, o seu CPF precisa ser desvinculado da empresa anterior e, se isso ainda não aconteceu, você não conseguirá prosseguir com o cadastro, clique no Chat "Como posso te ajudar?" para solicitar atendimento humano neste caso.

Segundo passo: Tenha certeza que você está utilizando o e-mail correto, cadastrado pela sua empresa. Exemplo: você pode estar tentando acessar via e-mail pessoal e, na verdade, foi vinculado com o e-mail corporativo.

Terceiro passo: Certifique-se no passo a passo que a sua Empresa te encaminhou, via e-mail, qual é a sua forma de cadastro: E-mail, CPF ou Matrícula.

Caso você não consiga encontrar o nome da sua empresa ou, se ainda assim, você não estiver conseguindo finalizar o cadastro por outros motivos, envie uma solicitação aqui ou entre em contato com um de nossos agentes em "Como posso te ajudar?", no ícone que te acompanha nesta página. ;)

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Caso você esteja tentando se cadastrar e a mensagem "Server error. Try later" aparece, significa que você ainda possui um cadastro vinculado a sua antiga empresa. Neste caso, apenas um atendente poderá ajudá-lo. Para isso, clique em "Como posso te ajudar?" > Já sou cliente > Sou titular > Minha conta > Mudar empresa e clique em Falar com especialista.

Se este não for o seu caso, atente-se ao passo a passo abaixo:

Primeiro passo: tenha certeza que você está há mais de 30 dias na empresa que oferece o benefício, este é o prazo para que você consiga efetuar o seu cadastro no Gympass. Apenas inicie o processo de cadastro quando receber o e-mail de boas vindas.

Se você já possuía um cadastro com a gente em outra empresa mas mudou para uma nova, o seu CPF precisa ser desvinculado da empresa anterior e, se isso ainda não aconteceu, você não conseguirá prosseguir com o cadastro, clique no Chat "Como posso te ajudar?" para solicitar atendimento humano neste caso.

Segundo passo: Tenha certeza que você está utilizando o e-mail correto, cadastrado pela sua empresa. Exemplo: você pode estar tentando acessar via e-mail pessoal e, na verdade, foi vinculado com o e-mail corporativo.

Terceiro passo: Certifique-se no passo a passo que a sua Empresa te encaminhou, via e-mail, qual é a sua forma de cadastro: E-mail, CPF ou Matrícula.

Caso você não consiga encontrar o nome da sua empresa ou, se ainda assim, você não estiver conseguindo finalizar o cadastro por outros motivos, envie uma solicitação aqui ou entre em contato com um de nossos agentes em "Como posso te ajudar?", no ícone que te acompanha nesta página. ;)