Não consigo criar o meu cadastro. E agora?

Confirme se a empresa em que você trabalha oferece o Gympass como benefício. Somente usuários corporativos podem acessar os planos e não é possível criar uma conta sem uma empresa vinculada. Caso tenha dúvida sobre a parceria, você pode pesquisar pela sua empresa clicando aqui.

Se você está tentando criar a sua conta, mas está com dificuldades para finalizar o seu cadastro, saiba que existem alguns motivos possíveis.

Já tive um cadastro anterior no Gympass

Se você já teve uma conta no Gympass e mudou para uma nova empresa, seu CPF precisa ser desvinculado da empresa anterior e, se isso ainda não aconteceu, você não conseguirá prosseguir com o cadastro.

Para solucionar o seu problema, envie uma solicitação ao nosso time clicando aqui.

Você também pode entrar em contato com o nosso time pelo Chat, clicando no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito desta página.

O link para redefinir minha senha não chega no meu e-mail
Se o seu e-mail cadastrado for o corporativo, é provável que a sua empresa bloqueie o recebimento de links externos e, por isso, você não está conseguindo receber o reset da sua senha.

Neste caso, sugerimos que clique aqui e solicite que um de nossos atendentes faça a alteração para um e-mail pessoal. Desta forma você conseguirá receber o e-mail e finalizar o seu cadastro com sucesso!

Confira também se você está utilizando o e-mail correto para fazer o seu cadastro, que é o e-mail cadastrado pela sua empresa no Gympass. Exemplo: você pode estar tentando acessar com o seu e-mail pessoal e, na verdade, foi vinculado com o e-mail corporativo.
Gostaria de me cadastrar como pessoa física
No momento, apenas colaboradores - e seus dependentes - de empresas vinculadas ao Gympass podem realizar o cadastro na nossa plataforma.
Estou há menos de 30 dias na minha atual empresa
Tenha certeza de que você está há mais de 30 dias na empresa que oferece o benefício Gympass, este é o prazo para que você consiga efetuar seu cadastro com a gente. Apenas inicie o processo de cadastro quando receber o nosso e-mail de boas vindas.

Caso você não consiga encontrar o nome da sua empresa ou, se ainda assim, você não estiver conseguindo finalizar o cadastro por outros motivos, envie uma solicitação aqui, ou entre em contato com nosso suporte clicando no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito desta página.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Confirme se a empresa em que você trabalha oferece o Gympass como benefício. Somente usuários corporativos podem acessar os planos e não é possível criar uma conta sem uma empresa vinculada. Caso tenha dúvida sobre a parceria, você pode pesquisar pela sua empresa clicando aqui.

Se você está tentando criar a sua conta, mas está com dificuldades para finalizar o seu cadastro, saiba que existem alguns motivos possíveis.

Já tive um cadastro anterior no Gympass

Se você já teve uma conta no Gympass e mudou para uma nova empresa, seu CPF precisa ser desvinculado da empresa anterior e, se isso ainda não aconteceu, você não conseguirá prosseguir com o cadastro.

Para solucionar o seu problema, envie uma solicitação ao nosso time clicando aqui.

Você também pode entrar em contato com o nosso time pelo Chat, clicando no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito desta página.

O link para redefinir minha senha não chega no meu e-mail
Se o seu e-mail cadastrado for o corporativo, é provável que a sua empresa bloqueie o recebimento de links externos e, por isso, você não está conseguindo receber o reset da sua senha.

Neste caso, sugerimos que clique aqui e solicite que um de nossos atendentes faça a alteração para um e-mail pessoal. Desta forma você conseguirá receber o e-mail e finalizar o seu cadastro com sucesso!

Confira também se você está utilizando o e-mail correto para fazer o seu cadastro, que é o e-mail cadastrado pela sua empresa no Gympass. Exemplo: você pode estar tentando acessar com o seu e-mail pessoal e, na verdade, foi vinculado com o e-mail corporativo.
Gostaria de me cadastrar como pessoa física
No momento, apenas colaboradores - e seus dependentes - de empresas vinculadas ao Gympass podem realizar o cadastro na nossa plataforma.
Estou há menos de 30 dias na minha atual empresa
Tenha certeza de que você está há mais de 30 dias na empresa que oferece o benefício Gympass, este é o prazo para que você consiga efetuar seu cadastro com a gente. Apenas inicie o processo de cadastro quando receber o nosso e-mail de boas vindas.

Caso você não consiga encontrar o nome da sua empresa ou, se ainda assim, você não estiver conseguindo finalizar o cadastro por outros motivos, envie uma solicitação aqui, ou entre em contato com nosso suporte clicando no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito desta página.