O que fazer se a minha conta foi suspensa ou bloqueada?

Caso não esteja conseguindo acessar a sua conta (por erro no login, etc), solicitamos que atualize o aplicativo para a versão mais recente.

Se, ao tentar acessar o APP, aparecer a mensagem de conta suspensa, basta clicar em - Como posso te ajudar? - e depois escolher a opção “Sou usuário titular >> Acessos >> Desbloquear conta” para redefinir a sua senha e voltar a utilizar o aplicativo.

Agora, se o status da sua conta aparece como bloqueada, neste caso é preciso entrar em contato com o nosso suporte, enviando um formulário neste link ou solicitando atendimento humano no botão Como posso te ajudar?

Conteúdos nessa seção

Caso não esteja conseguindo acessar a sua conta (por erro no login, etc), solicitamos que atualize o aplicativo para a versão mais recente.

Se, ao tentar acessar o APP, aparecer a mensagem de conta suspensa, basta clicar em - Como posso te ajudar? - e depois escolher a opção “Sou usuário titular >> Acessos >> Desbloquear conta” para redefinir a sua senha e voltar a utilizar o aplicativo.

Agora, se o status da sua conta aparece como bloqueada, neste caso é preciso entrar em contato com o nosso suporte, enviando um formulário neste link ou solicitando atendimento humano no botão Como posso te ajudar?