O que fazer se a minha conta foi suspensa ou bloqueada?

Ao identificar atividades suspeitas, o nosso time poderá suspender ou bloquear a sua conta a qualquer momento.

Mas, não se preocupe, contas suspensas e bloqueadas são identificadas logo no início da sua sessão e você poderá resolver de forma simples! :)

Ao acessar o APP, se este for o seu caso, a mensagem "conta suspensa" ou "conta bloqueada" aparecerá na sua tela, impedindo de continuar o acesso.

Para contas suspensas, basta redefinir a sua senha seguindo o passo a passo: Como posso te ajudar? - e depois escolher as opções “Já sou cliente >> Sou titular >> Minha conta >> Desbloquear conta”.

Em casos de contas bloqueadas, apenas o nosso time de especialistas poderá ajudá-lo. Abaixo te explico como! ;)

Se a sua conta não está nem suspensa e nem bloqueada, e mesmo assim não é possível o seu acesso, sugerimos que também fale com um de nossos especialistas:

Como posso te ajudar?” >> digite seu Nome >> Já sou cliente >> Sou titular >> Minha conta e, então, digite Falar com especialista para ser atendido. :)

chatbot-Gympass.jpg*imagem ilustrativa do ícone que você deve clicar aqui na página >>

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Ao identificar atividades suspeitas, o nosso time poderá suspender ou bloquear a sua conta a qualquer momento.

Mas, não se preocupe, contas suspensas e bloqueadas são identificadas logo no início da sua sessão e você poderá resolver de forma simples! :)

Ao acessar o APP, se este for o seu caso, a mensagem "conta suspensa" ou "conta bloqueada" aparecerá na sua tela, impedindo de continuar o acesso.

Para contas suspensas, basta redefinir a sua senha seguindo o passo a passo: Como posso te ajudar? - e depois escolher as opções “Já sou cliente >> Sou titular >> Minha conta >> Desbloquear conta”.

Em casos de contas bloqueadas, apenas o nosso time de especialistas poderá ajudá-lo. Abaixo te explico como! ;)

Se a sua conta não está nem suspensa e nem bloqueada, e mesmo assim não é possível o seu acesso, sugerimos que também fale com um de nossos especialistas:

Como posso te ajudar?” >> digite seu Nome >> Já sou cliente >> Sou titular >> Minha conta e, então, digite Falar com especialista para ser atendido. :)

chatbot-Gympass.jpg*imagem ilustrativa do ícone que você deve clicar aqui na página >>