Como criar a minha conta no Gympass?

Para criar uma conta, a empresa em que você trabalha precisa ser parceira do Gympass e oferecer o benefício para os seus colaboradores (caso ela ainda não seja, faça uma indicação clicando aqui ).

Ao receber o e-mail de boas vindas do Gympass, siga o passo a passo abaixo para criar o seu cadastro e ter acesso a todos os planos disponíveis:

1. Acesse o site ou app do Gympass e clique em Cadastre-se grátis;
  2. Informe o nome da empresa em que trabalha e selecione-a na lista apresentada;
  3. Preencha com CPF ou Matrícula ou E-mail corporativo (este dado pode variar de acordo com a configuração da sua empresa - verifique antes de prosseguir) e clique em continuar;
  4. Insira seus dados de e-mail, nome e senha e clique em continuar para seguir com seu cadastro; Caso seja solicitado, insira o código enviado para o e-mail informado.
  5. Em seguida, basta clicar em Finalizar Cadastro;
  6. Pronto, sua conta foi criada e você já pode comprar seu plano.

Uma dica importante aqui: caso os dados fornecidos por você não forem localizados em nossa base, entre em contato com nossa central de atendimento por meio do Chatbot (no canto direito inferior da tela) ou enviando um formulário pelo link.

Conteúdos nessa seção

Para criar uma conta, a empresa em que você trabalha precisa ser parceira do Gympass e oferecer o benefício para os seus colaboradores (caso ela ainda não seja, faça uma indicação clicando aqui ).

Ao receber o e-mail de boas vindas do Gympass, siga o passo a passo abaixo para criar o seu cadastro e ter acesso a todos os planos disponíveis:

1. Acesse o site ou app do Gympass e clique em Cadastre-se grátis;
  2. Informe o nome da empresa em que trabalha e selecione-a na lista apresentada;
  3. Preencha com CPF ou Matrícula ou E-mail corporativo (este dado pode variar de acordo com a configuração da sua empresa - verifique antes de prosseguir) e clique em continuar;
  4. Insira seus dados de e-mail, nome e senha e clique em continuar para seguir com seu cadastro; Caso seja solicitado, insira o código enviado para o e-mail informado.
  5. Em seguida, basta clicar em Finalizar Cadastro;
  6. Pronto, sua conta foi criada e você já pode comprar seu plano.

Uma dica importante aqui: caso os dados fornecidos por você não forem localizados em nossa base, entre em contato com nossa central de atendimento por meio do Chatbot (no canto direito inferior da tela) ou enviando um formulário pelo link.