Como acessar meu histórico de check-ins?

Sempre que você utiliza um dos nossos parceiros, seja de maneira presencial ou online, o check-in fica salvo em sua conta. Para verificar é so seguir os passos abaixo:

Pelo site

• Faça login, clique no seu nome, localizado no canto superior direito, e procure a opção Configurações.
  • Agora, selecione a opção Histórico de check-ins.
  • Pronto! Você verá uma lista dos dias, horários e locais dos seus check-ins realizados.

Pelo app

• Faça login e clique na seta para baixo, ao lado do seu nome (no canto superior).
  • Agora, selecione a opção Histórico de check-ins.
  • Pronto! Você verá uma lista dos dias, horários e locais dos seus check-ins.

O check-in é obrigatório para o uso dos nossos parceiros em aulas presenciais e ao vivo. Nas aulas presenciais em academias, você faz o check-in pelo aplicativo. Nas aulas ao vivo, ele é feito automaticamente quando você acessa o link da aula para participar.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Sempre que você utiliza um dos nossos parceiros, seja de maneira presencial ou online, o check-in fica salvo em sua conta. Para verificar é so seguir os passos abaixo:

Pelo site

• Faça login, clique no seu nome, localizado no canto superior direito, e procure a opção Configurações.
  • Agora, selecione a opção Histórico de check-ins.
  • Pronto! Você verá uma lista dos dias, horários e locais dos seus check-ins realizados.

Pelo app

• Faça login e clique na seta para baixo, ao lado do seu nome (no canto superior).
  • Agora, selecione a opção Histórico de check-ins.
  • Pronto! Você verá uma lista dos dias, horários e locais dos seus check-ins.

O check-in é obrigatório para o uso dos nossos parceiros em aulas presenciais e ao vivo. Nas aulas presenciais em academias, você faz o check-in pelo aplicativo. Nas aulas ao vivo, ele é feito automaticamente quando você acessa o link da aula para participar.