Como acessar meu histórico de check-ins?

Sempre que você utiliza um dos nossos parceiros, seja de maneira presencial ou online, o check-in fica salvo em sua conta. Para verificar seu histórico de check-ins é so seguir os passos abaixo:

1. Faça o login em sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Histórico de check-ins. No site, clique em Configurações e em Histórico de check-ins.
  3. Pronto! Você verá uma lista dos dias, horários e locais dos seus check-ins realizados. 😊

O check-in é obrigatório para o uso dos nossos parceiros em aulas presenciais e ao vivo. Nas aulas presenciais em academias, você faz o check-in pelo app. Nas aulas ao vivo, ele é feito automaticamente quando você acessa o link da aula para participar.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Sempre que você utiliza um dos nossos parceiros, seja de maneira presencial ou online, o check-in fica salvo em sua conta. Para verificar seu histórico de check-ins é so seguir os passos abaixo:

1. Faça o login em sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Histórico de check-ins. No site, clique em Configurações e em Histórico de check-ins.
  3. Pronto! Você verá uma lista dos dias, horários e locais dos seus check-ins realizados. 😊

O check-in é obrigatório para o uso dos nossos parceiros em aulas presenciais e ao vivo. Nas aulas presenciais em academias, você faz o check-in pelo app. Nas aulas ao vivo, ele é feito automaticamente quando você acessa o link da aula para participar.