Como reativar um plano pausado?

Estamos enfrentando algumas instabilidades em nosso sistema e alguns usuários não estão conseguindo reativar seu plano sozinhos.

Se este é o seu caso, preencha este formulário com suas informações, descreva o problema e o valor do seu plano, assim, nosso time poderá ativá-lo para você. Se preferir, clique em “Como posso te ajudar?” e escolha a opção falar com um humano.

Lembre-se que se seu plano estiver pausado há menos de 15 dias você só conseguirá reativa-lo via suporte.

Conteúdos nessa seção

Exibir mais
Conteúdos nessa seção

Estamos enfrentando algumas instabilidades em nosso sistema e alguns usuários não estão conseguindo reativar seu plano sozinhos.

Se este é o seu caso, preencha este formulário com suas informações, descreva o problema e o valor do seu plano, assim, nosso time poderá ativá-lo para você. Se preferir, clique em “Como posso te ajudar?” e escolha a opção falar com um humano.

Lembre-se que se seu plano estiver pausado há menos de 15 dias você só conseguirá reativa-lo via suporte.