O que é o Free Plan do Gympass?

O Free Plan é um plano gratuito oferecido pelo Gympass para que os usuários corporativos possam conhecer os nossos produtos digitais. Com ele você tem acesso a 5 aplicativos* parceiros do Gympass e a 3 aulas ao vivo* por semana.

Nos aplicativos, você pode fazer atividades como pilates, meditação, funcional; receber dicas de alimentação saudável e até agendar uma sessão com um terapeuta. Com as aulas ao vivo, você participa de uma aula coletiva ou individual com um de nossos parceiros, dentre academias e personal trainers, no conforto da sua casa.

Para ativar o plano a sua empresa deve ser parceira do Gympass e oferecer o Free Plan entre os planos disponíveis. Você consegue verificar em sua conta no App ou Site se aparece a opção Free Plan ou pode entrar em contato com seu RH. Depois, é só seguir esse passo a passo:

1. Faça o login no App ou site Gympass e escolha o Free plan
  2. Clique em ativar plano e selecione um método de pagamento (ao finalizar a ativação a cobrança não terá custo)
  3. Finalize clicando em Começar meu plano.

*Os aplicativos disponíveis podem mudar mensalmente. Caso isso aconteça, você será comunicado com antecedência.
*Para agendar uma aula ao vivo, veja no app as aulas disponíveis na aba “explorar”.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O Free Plan é um plano gratuito oferecido pelo Gympass para que os usuários corporativos possam conhecer os nossos produtos digitais. Com ele você tem acesso a 5 aplicativos* parceiros do Gympass e a 3 aulas ao vivo* por semana.

Nos aplicativos, você pode fazer atividades como pilates, meditação, funcional; receber dicas de alimentação saudável e até agendar uma sessão com um terapeuta. Com as aulas ao vivo, você participa de uma aula coletiva ou individual com um de nossos parceiros, dentre academias e personal trainers, no conforto da sua casa.

Para ativar o plano a sua empresa deve ser parceira do Gympass e oferecer o Free Plan entre os planos disponíveis. Você consegue verificar em sua conta no App ou Site se aparece a opção Free Plan ou pode entrar em contato com seu RH. Depois, é só seguir esse passo a passo:

1. Faça o login no App ou site Gympass e escolha o Free plan
  2. Clique em ativar plano e selecione um método de pagamento (ao finalizar a ativação a cobrança não terá custo)
  3. Finalize clicando em Começar meu plano.

*Os aplicativos disponíveis podem mudar mensalmente. Caso isso aconteça, você será comunicado com antecedência.
*Para agendar uma aula ao vivo, veja no app as aulas disponíveis na aba “explorar”.