O que é o Digital Plan do Gympass?

O Digital Plan é o Free plan, ou seja, um plano gratuito que dá acesso aos nossos produtos digitais. Com ele, você tem acesso a 5 Apps Parceiros* do Gympass e a 3 aulas ao vivo* por semana.

Nos aplicativos, você pode fazer atividades como Pilates, meditação e funcional, receber dicas de alimentação saudável, e até agendar uma sessão com um terapeuta. Com as aulas ao vivo, você participa de uma aula coletiva ou individual com um de nossos parceiros, dentre academias e Personal Trainers, no conforto da sua casa. 🙌

Para ativar o plano a sua empresa deve ser parceira do Gympass e oferecer o Digital Plan entre os planos disponíveis. Você consegue verificar em sua conta no app ou site se aparece a opção Digital Plan, ou pode entrar em contato com seu RH.

Depois, é só seguir esse passo a passo:

1. Faça o login em sua conta, pelo app ou site, e escolha o Digital Plan.
  2. Clique em Ativar plano e selecione um método de pagamento a cobrança não terá custo ao finalizar a ativação.
  3. Finalize clicando em Começar meu plano, e pronto. Agora é só aproveitar! 😊

*Os apps disponíveis podem mudar mensalmente. Caso isso aconteça, você será comunicado com antecedência.
*Para agendar uma aula ao vivo, veja no app as aulas disponíveis na aba Explorar.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O Digital Plan é o Free plan, ou seja, um plano gratuito que dá acesso aos nossos produtos digitais. Com ele, você tem acesso a 5 Apps Parceiros* do Gympass e a 3 aulas ao vivo* por semana.

Nos aplicativos, você pode fazer atividades como Pilates, meditação e funcional, receber dicas de alimentação saudável, e até agendar uma sessão com um terapeuta. Com as aulas ao vivo, você participa de uma aula coletiva ou individual com um de nossos parceiros, dentre academias e Personal Trainers, no conforto da sua casa. 🙌

Para ativar o plano a sua empresa deve ser parceira do Gympass e oferecer o Digital Plan entre os planos disponíveis. Você consegue verificar em sua conta no app ou site se aparece a opção Digital Plan, ou pode entrar em contato com seu RH.

Depois, é só seguir esse passo a passo:

1. Faça o login em sua conta, pelo app ou site, e escolha o Digital Plan.
  2. Clique em Ativar plano e selecione um método de pagamento a cobrança não terá custo ao finalizar a ativação.
  3. Finalize clicando em Começar meu plano, e pronto. Agora é só aproveitar! 😊

*Os apps disponíveis podem mudar mensalmente. Caso isso aconteça, você será comunicado com antecedência.
*Para agendar uma aula ao vivo, veja no app as aulas disponíveis na aba Explorar.