Não estou utilizando o plano. Posso pausar novamente?

Para você que não está utilizando o Gympass devido algum imprevisto, clicando aqui mostramos como pausar seu plano e do seu dependente por um período, sem nenhum custo.

Agora, se você já pausou seu plano e ele foi reativado, você pode solicitar novamente a pausa direto pelo nosso app ou site. As pausas continuam de 15 a 60 dias e você poderá solicitar a que melhor se encaixa para o seu momento.

Lembrando que a reativação do seu plano gera uma cobrança, mas fique tranquilo, após selecionar novamente um novo período de pausa, o valor cobrado volta como crédito para a sua conta no Gympass, e você poderá utilizá-lo quando retornar.

Mas, se seu plano está próximo da reativação e você não quer esperar para solicitar uma nova pausa, entre em contato com nosso suporte, com até 7 dias de antecedência, para solicitar a extensão da pausa.

Conteúdos nessa seção

Exibir mais

Para você que não está utilizando o Gympass devido algum imprevisto, clicando aqui mostramos como pausar seu plano e do seu dependente por um período, sem nenhum custo.

Agora, se você já pausou seu plano e ele foi reativado, você pode solicitar novamente a pausa direto pelo nosso app ou site. As pausas continuam de 15 a 60 dias e você poderá solicitar a que melhor se encaixa para o seu momento.

Lembrando que a reativação do seu plano gera uma cobrança, mas fique tranquilo, após selecionar novamente um novo período de pausa, o valor cobrado volta como crédito para a sua conta no Gympass, e você poderá utilizá-lo quando retornar.

Mas, se seu plano está próximo da reativação e você não quer esperar para solicitar uma nova pausa, entre em contato com nosso suporte, com até 7 dias de antecedência, para solicitar a extensão da pausa.