Não estou utilizando o plano. Posso pausar novamente?

Sim. Caso você ainda não tenha pausado o seu plano por 60 dias nos últimos 6 meses, é possível pausar novamente. Basta enviar uma solicitação ao nosso time.

A primeira pausa pode ser feita direto no app. Para dependentes, apenas o titular pode solicitar a pausa, clicando aqui.

Aviso importante

O plano pode ser pausado entre 15 e 60 dias, sendo 60 dias a cada 6 meses, em um limite de 120 dias por ano.

💡 Lembrando que a reativação do seu plano gera uma cobrança. Após selecionar um novo período de pausa, o valor cobrado volta como crédito para a sua conta no Gympass, e você poderá utilizá-lo quando retornar. 😉

Se seu plano está próximo da reativação e você não quer esperar para solicitar uma nova pausa, é só enviar uma solicitação ao nosso time, com até 7 dias de antecedência, para solicitar uma extensão de pausa.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Sim. Caso você ainda não tenha pausado o seu plano por 60 dias nos últimos 6 meses, é possível pausar novamente. Basta enviar uma solicitação ao nosso time.

A primeira pausa pode ser feita direto no app. Para dependentes, apenas o titular pode solicitar a pausa, clicando aqui.

Aviso importante

O plano pode ser pausado entre 15 e 60 dias, sendo 60 dias a cada 6 meses, em um limite de 120 dias por ano.

💡 Lembrando que a reativação do seu plano gera uma cobrança. Após selecionar um novo período de pausa, o valor cobrado volta como crédito para a sua conta no Gympass, e você poderá utilizá-lo quando retornar. 😉

Se seu plano está próximo da reativação e você não quer esperar para solicitar uma nova pausa, é só enviar uma solicitação ao nosso time, com até 7 dias de antecedência, para solicitar uma extensão de pausa.