Não estou utilizando o plano. Posso pausar novamente?

Para você que não está utilizando o Gympass devido algum imprevisto, clique aqui e entenda como pausar seu plano, e do seu dependente, sem nenhum custo

Agora, se você já pausou seu plano e ele foi reativado, você pode solicitar novamente a pausa direto pelo nosso app ou site. As pausas continuam de 15 a 60 dias e você poderá solicitar o período que melhor se encaixa para o seu momento.

Lembrando que a reativação do seu plano gera uma cobrança, mas fique tranquilo! Após selecionar um novo período de pausa, o valor cobrado volta como crédito para a sua conta no Gympass, e você poderá utilizá-lo quando retornar. 😉

Se seu plano está próximo da reativação e você não quer esperar para solicitar uma nova pausa, entre em contato com nosso time, com até 7 dias de antecedência, para solicitar a extensão da pausa.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para você que não está utilizando o Gympass devido algum imprevisto, clique aqui e entenda como pausar seu plano, e do seu dependente, sem nenhum custo

Agora, se você já pausou seu plano e ele foi reativado, você pode solicitar novamente a pausa direto pelo nosso app ou site. As pausas continuam de 15 a 60 dias e você poderá solicitar o período que melhor se encaixa para o seu momento.

Lembrando que a reativação do seu plano gera uma cobrança, mas fique tranquilo! Após selecionar um novo período de pausa, o valor cobrado volta como crédito para a sua conta no Gympass, e você poderá utilizá-lo quando retornar. 😉

Se seu plano está próximo da reativação e você não quer esperar para solicitar uma nova pausa, entre em contato com nosso time, com até 7 dias de antecedência, para solicitar a extensão da pausa.