Para realizar a troca do seu plano, basta seguir o passo a passo:

1. Faça login e clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Gerenciamento de Planos pra ver o seu plano atual, e as outras opções disponíveis.
  3. Escolha seu novo plano e clique no botão Trocar para confirmar a mudança.
  4. Por fim, selecione Confirmar troca de plano.
Upgrade do Plano

Caso você escolha mudar para um plano de maior valor que o seu atual, a troca e a cobrança do valor proporcional ao novo plano são imediatas.

Isso significa que a cobrança já virá diferente no mês em vigor.

Dowgrade do Plano
Caso você escolha mudar para um plano de menor valor que o seu atual, a troca e a cobrança do valor proporcional ao novo plano não são imediatas.

Isso significa que a troca é agendada para a sua próxima renovação de ciclo.

Exemplo: seu plano renova todo dia 01 e você solicitou o downgrade dia 15. Somente no próximo dia 01 a troca será realizada. Enquanto espera a troca, você pode utilizar todos os serviços oferecidos dentro do seu plano atual.

Vale lembrar que, ao fazer essa alteração, você pagará um valor menor de plano e suas opções de academias, estúdios e aplicativos dentro dos Apps Parceiros são reduzidas.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para realizar a troca do seu plano, basta seguir o passo a passo:

1. Faça login e clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Gerenciamento de Planos pra ver o seu plano atual, e as outras opções disponíveis.
  3. Escolha seu novo plano e clique no botão Trocar para confirmar a mudança.
  4. Por fim, selecione Confirmar troca de plano.
Upgrade do Plano

Caso você escolha mudar para um plano de maior valor que o seu atual, a troca e a cobrança do valor proporcional ao novo plano são imediatas.

Isso significa que a cobrança já virá diferente no mês em vigor.

Dowgrade do Plano
Caso você escolha mudar para um plano de menor valor que o seu atual, a troca e a cobrança do valor proporcional ao novo plano não são imediatas.

Isso significa que a troca é agendada para a sua próxima renovação de ciclo.

Exemplo: seu plano renova todo dia 01 e você solicitou o downgrade dia 15. Somente no próximo dia 01 a troca será realizada. Enquanto espera a troca, você pode utilizar todos os serviços oferecidos dentro do seu plano atual.

Vale lembrar que, ao fazer essa alteração, você pagará um valor menor de plano e suas opções de academias, estúdios e aplicativos dentro dos Apps Parceiros são reduzidas.