Como trocar o meu plano ou o do meu dependente?

No momento, é possível que o botão de confirmação da troca de plano, para você ou para o seu dependente, esteja temporariamente indisponível. Mas, não se preocupe, um de nossos especialistas pode realizar a troca para você! :D

Basta clicar em "Como posso te ajudar?" > Já sou cliente > Sou titular/Dependente > Gerenciar meu plano > Trocar plano > Falar com especialista

Prontinho! ;) Um de nossos atendentes irá te ajudar a realizar a troca para o plano desejado.

Conteúdos nessa seção

Exibir mais
Conteúdos nessa seção

No momento, é possível que o botão de confirmação da troca de plano, para você ou para o seu dependente, esteja temporariamente indisponível. Mas, não se preocupe, um de nossos especialistas pode realizar a troca para você! :D

Basta clicar em "Como posso te ajudar?" > Já sou cliente > Sou titular/Dependente > Gerenciar meu plano > Trocar plano > Falar com especialista

Prontinho! ;) Um de nossos atendentes irá te ajudar a realizar a troca para o plano desejado.