Como trocar meu plano do Gympass?

É possível que você esteja tentando alterar o seu plano e encontrando algum erro inesperado neste momento. Neste caso, sugerimos que clique em "Como posso te ajudar" no chat ao lado e solicite atendimento para prosseguir com a troca.

De modo geral, se sua empresa oferece demais opções de plano pelo Gympass e você quer realizar a troca, é só seguir esse passo a passo pelo App ou site.

Pelo app

1. Faça login e clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela
  2. Selecione Gerenciamento de Planos pra ver o seu plano atual e as outras opções disponíveis
  3. Escolha seu novo plano e clique no botão Trocar para confirmar a mudança.

Pelo site

1. Faça login e clique no seu nome, no canto superior direito da tela
  2. Clique em Configurações e, depois, selecione Gerenciar plano pra ver o seu plano atual e as outras opções disponíveis
  3. Escolha seu novo plano e clique no botão Trocar para confirmar a mudança.

É importante ficar atento a alguns pontos antes de trocar seu plano:

• Verifique se a opção está disponível para você.
  • Caso tenha escolhido um plano de maior valor, a troca acontece imediatamente, com a cobrança do valor proporcional.
  • No caso de um plano de menor valor, a troca será feita no início do seu próximo ciclo de pagamento, já com o valor ajustado.

Conteúdos nessa seção

Exibir mais

É possível que você esteja tentando alterar o seu plano e encontrando algum erro inesperado neste momento. Neste caso, sugerimos que clique em "Como posso te ajudar" no chat ao lado e solicite atendimento para prosseguir com a troca.

De modo geral, se sua empresa oferece demais opções de plano pelo Gympass e você quer realizar a troca, é só seguir esse passo a passo pelo App ou site.

Pelo app

1. Faça login e clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela
  2. Selecione Gerenciamento de Planos pra ver o seu plano atual e as outras opções disponíveis
  3. Escolha seu novo plano e clique no botão Trocar para confirmar a mudança.

Pelo site

1. Faça login e clique no seu nome, no canto superior direito da tela
  2. Clique em Configurações e, depois, selecione Gerenciar plano pra ver o seu plano atual e as outras opções disponíveis
  3. Escolha seu novo plano e clique no botão Trocar para confirmar a mudança.

É importante ficar atento a alguns pontos antes de trocar seu plano:

• Verifique se a opção está disponível para você.
  • Caso tenha escolhido um plano de maior valor, a troca acontece imediatamente, com a cobrança do valor proporcional.
  • No caso de um plano de menor valor, a troca será feita no início do seu próximo ciclo de pagamento, já com o valor ajustado.