Como incluir e ativar o plano dos dependentes no Gympass?

Nem todas as empresas parceiras permitem o cadastro de dependentes para os seus colaboradores, certifique-se de que você possui este benefício para seguir o passo a passo.

Lembrando que, em sua maioria, o cadastro de dependentes é válido apenas para cônjuge e filhos e o limite é de 3 dependentes por titular.

Após a inclusão do dependente na conta, todo o gerenciamento do plano é feito pelo titular, exceto o check-in, que deve ser realizado na própria conta do beneficiado, baixando o APP do Gympass. Ou seja, se for preciso fazer o cancelamento, trocas e pausas de plano, é o titular quem deve cuidar disso. Em alguns casos o titular também pode enviar um convite para a pessoa que quer adicionar, dessa maneira ela ativará e gerenciará o próprio plano.

Agora é só seguir o passo a passo no APP:

1. Faça o Login e clique na seta para baixo ao lado do seu nome;
  2. Em seguida, clique em Dependentes e no botão Adicionar dependentes (se essa opção não aparecer para você é porque sua Empresa não permite o cadastro de dependente);
  3. Escolha um plano e preencha os dados do dependente;
  4. Clique na opção Pagar Plano e conclua as etapas de pagamento.

Pronto! Quando o pagamento for concluído, o plano do seu dependente será ativado.

Conteúdos nessa seção

Nem todas as empresas parceiras permitem o cadastro de dependentes para os seus colaboradores, certifique-se de que você possui este benefício para seguir o passo a passo.

Lembrando que, em sua maioria, o cadastro de dependentes é válido apenas para cônjuge e filhos e o limite é de 3 dependentes por titular.

Após a inclusão do dependente na conta, todo o gerenciamento do plano é feito pelo titular, exceto o check-in, que deve ser realizado na própria conta do beneficiado, baixando o APP do Gympass. Ou seja, se for preciso fazer o cancelamento, trocas e pausas de plano, é o titular quem deve cuidar disso. Em alguns casos o titular também pode enviar um convite para a pessoa que quer adicionar, dessa maneira ela ativará e gerenciará o próprio plano.

Agora é só seguir o passo a passo no APP:

1. Faça o Login e clique na seta para baixo ao lado do seu nome;
  2. Em seguida, clique em Dependentes e no botão Adicionar dependentes (se essa opção não aparecer para você é porque sua Empresa não permite o cadastro de dependente);
  3. Escolha um plano e preencha os dados do dependente;
  4. Clique na opção Pagar Plano e conclua as etapas de pagamento.

Pronto! Quando o pagamento for concluído, o plano do seu dependente será ativado.