Como cancelar o meu plano Gympass?

Se você deseja desativar o plano por um tempo, saiba que existe a opção de pausar o plano por até 60 dias ou cancelar. Para agendar o cancelamento do plano, siga o passo a passo:

Pelo app

1. No aplicativo, clique na seta para baixo e clique em Gerenciamento de Planos
  2. Selecione o botão “Cancelar plano” e confirme.
  3. O cancelamento será agendado para o dia final do ciclo e você receberá no seu e-mail uma confirmação*.

Pelo site é só clicar no seu nome, no canto superior da tela, e depois em Configurações. Em Gerenciar plano, selecione a opção Cancelar plano. O cancelamento será agendado e a confirmação será enviada por e-mail.

*Verifique as condições de cancelamento da empresa. Caso não localize o botão, entre em contato com nosso time pelo Chatbot ou envie uma solicitação via formulário.

Conteúdos nessa seção

Exibir mais

Se você deseja desativar o plano por um tempo, saiba que existe a opção de pausar o plano por até 60 dias ou cancelar. Para agendar o cancelamento do plano, siga o passo a passo:

Pelo app

1. No aplicativo, clique na seta para baixo e clique em Gerenciamento de Planos
  2. Selecione o botão “Cancelar plano” e confirme.
  3. O cancelamento será agendado para o dia final do ciclo e você receberá no seu e-mail uma confirmação*.

Pelo site é só clicar no seu nome, no canto superior da tela, e depois em Configurações. Em Gerenciar plano, selecione a opção Cancelar plano. O cancelamento será agendado e a confirmação será enviada por e-mail.

*Verifique as condições de cancelamento da empresa. Caso não localize o botão, entre em contato com nosso time pelo Chatbot ou envie uma solicitação via formulário.