Como pausar ou cancelar o plano dos meus dependentes?

Escolha, abaixo, qual opção deseja seguir em relação ao plano da pessoa dependente:

Pausar plano de dependente

Para pausar o plano de dependentes, é necessário que a pessoa titular entre em contato com o nosso time, enviando uma solicitação aqui.

Lembre-se que apenas a pessoa titular poderá solicitar a pausa do plano da pessoa dependente, e a pausa deve seguir a regra de período máximo de 60 dias pausados em 6 meses e, no máximo, 120 dias em um ano.

Cancelar plano de dependente
Para o cancelamento do plano da pessoa dependente, a pessoa titular deve seguir o passo a passo:
  1. Faça o login em sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Dependentes. No site, clique em Configurações e depois em Dependentes.
  3. Escolha a pessoa dependente que deseja cancelar e selecione a opção Gerenciamento de plano.
  4. Clique em Cancelar plano.
Excluir dependente definitivamente
Para excluir uma pessoa dependente definitivamente da sua conta é preciso entrar em contato com o nosso time. Clique aqui e solicite que o atendimento exclua a pessoa dependente que você deseja.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Escolha, abaixo, qual opção deseja seguir em relação ao plano da pessoa dependente:

Pausar plano de dependente

Para pausar o plano de dependentes, é necessário que a pessoa titular entre em contato com o nosso time, enviando uma solicitação aqui.

Lembre-se que apenas a pessoa titular poderá solicitar a pausa do plano da pessoa dependente, e a pausa deve seguir a regra de período máximo de 60 dias pausados em 6 meses e, no máximo, 120 dias em um ano.

Cancelar plano de dependente
Para o cancelamento do plano da pessoa dependente, a pessoa titular deve seguir o passo a passo:
  1. Faça o login em sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Dependentes. No site, clique em Configurações e depois em Dependentes.
  3. Escolha a pessoa dependente que deseja cancelar e selecione a opção Gerenciamento de plano.
  4. Clique em Cancelar plano.
Excluir dependente definitivamente
Para excluir uma pessoa dependente definitivamente da sua conta é preciso entrar em contato com o nosso time. Clique aqui e solicite que o atendimento exclua a pessoa dependente que você deseja.