Como pausar ou cancelar o plano dos meus dependentes?

A pausa para dependentes é possível, mas, por enquanto, para que ela seja feita é preciso entrar em contato com o nosso suporte, via Chatbot ou enviar uma solicitação.  O titular da conta consegue pausar o plano sozinho, direto pelo app ou Site. Clique aqui para saber mais. ;)

Outra opção é a troca ou cancelamento do plano do seu dependente. Para isso é só seguir o passo a passo abaixo:

Pelo App

• No App, faça seu login e vá até a aba Dependentes
  • Escolha o dependente e selecione a opção Gerir plano
  • Clique na opção desejada, troca ou cancelamento de plano.

Pelo Site

• No site, faça login, clique no seu nome e depois em configurações
  • Escolha a opção dependentes e selecione o usuário
  • Clique em Gerir plano para trocar ou cancelar o plano do dependente escolhido.

Além das opções acima, oferecemos diversas atividades online para você e seu dependente continuarem se exercitando no conforto e segurança da sua casa Com os nossos Apps Parceiros vocês podem fazer pilates, terapia, meditação, funcional e muito mais. Também podem agendar uma aula ao vivo com Personal trainer e sessões com um Wellness Coach.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

A pausa para dependentes é possível, mas, por enquanto, para que ela seja feita é preciso entrar em contato com o nosso suporte, via Chatbot ou enviar uma solicitação.  O titular da conta consegue pausar o plano sozinho, direto pelo app ou Site. Clique aqui para saber mais. ;)

Outra opção é a troca ou cancelamento do plano do seu dependente. Para isso é só seguir o passo a passo abaixo:

Pelo App

• No App, faça seu login e vá até a aba Dependentes
  • Escolha o dependente e selecione a opção Gerir plano
  • Clique na opção desejada, troca ou cancelamento de plano.

Pelo Site

• No site, faça login, clique no seu nome e depois em configurações
  • Escolha a opção dependentes e selecione o usuário
  • Clique em Gerir plano para trocar ou cancelar o plano do dependente escolhido.

Além das opções acima, oferecemos diversas atividades online para você e seu dependente continuarem se exercitando no conforto e segurança da sua casa Com os nossos Apps Parceiros vocês podem fazer pilates, terapia, meditação, funcional e muito mais. Também podem agendar uma aula ao vivo com Personal trainer e sessões com um Wellness Coach.