Como funciona o downgrade de plano?

O downgrade de plano é quando você faz a troca para um plano de valor menor que o seu atual,  dentre as opções oferecidas pela empresa em que você trabalha. Essa alteração é perfeita para quem está sem tempo de treinar e deseja organizar melhor sua rotina, sem perder os serviços que o Gympass oferece.

Exemplo: você assinou o plano de R$ 259,90 e quer fazer um downgrade para o plano de R$ 29,90.

Ao fazer essa alteração, você pagará um valor menor de plano e suas opções de academias, estúdios e aplicativos dentro dos Apps Parceiros são reduzidas.  Apesar disso, você ainda pode continuar treinando com a gente.

É importante saber que, diferente do upgrade, o downgrade não é uma ação imediata, pois a troca é agendada para a sua próxima renovação de ciclo.

Exemplo: seu plano renova todo dia 01 e você solicitou o downgrade dia 15. Somente no próximo dia 01 a troca será realizada. Mas fique tranquilo! Enquanto espera a troca, você pode utilizar todos os serviços oferecidos dentro do seu plano atual.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O downgrade de plano é quando você faz a troca para um plano de valor menor que o seu atual,  dentre as opções oferecidas pela empresa em que você trabalha. Essa alteração é perfeita para quem está sem tempo de treinar e deseja organizar melhor sua rotina, sem perder os serviços que o Gympass oferece.

Exemplo: você assinou o plano de R$ 259,90 e quer fazer um downgrade para o plano de R$ 29,90.

Ao fazer essa alteração, você pagará um valor menor de plano e suas opções de academias, estúdios e aplicativos dentro dos Apps Parceiros são reduzidas.  Apesar disso, você ainda pode continuar treinando com a gente.

É importante saber que, diferente do upgrade, o downgrade não é uma ação imediata, pois a troca é agendada para a sua próxima renovação de ciclo.

Exemplo: seu plano renova todo dia 01 e você solicitou o downgrade dia 15. Somente no próximo dia 01 a troca será realizada. Mas fique tranquilo! Enquanto espera a troca, você pode utilizar todos os serviços oferecidos dentro do seu plano atual.