Como o meu dependente faz o check-in?

O check-in deve ser realizado pela conta do dependente. Basta baixar o APP e acessar a conta (lembre-se de utilizar os dados que foram cadastrados pelo titular).

Certifique-se com o titular da sua conta se o seu plano está ativo, verifique se a academia ou estúdio que deseja acessar faz parte do seu plano e siga as instruções:

1. Acesse o app Gympass e faça o login com seus dados cadastrados pelo titular
  2. Clique no botão Check-in, na parte inferior da tela
  3. Selecione a academia ou estúdio em que você está e a atividade que deseja fazer
  4. Clique na opção Confirmar

Em casos de instabilidade do sistema, como a mensagem “Algo deu errado”, pedimos que entre em contato com nossos atendentes, clicando no botão Como posso te ajudar?, aqui ao lado.

Lembrando que o check-in é utilizado para garantir seu acesso às academias em aulas presenciais. Se você agendou uma aula ao vivo, não é necessário realizar o check-in pois ele é feito de maneira automática ao acessar o link da aula.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O check-in deve ser realizado pela conta do dependente. Basta baixar o APP e acessar a conta (lembre-se de utilizar os dados que foram cadastrados pelo titular).

Certifique-se com o titular da sua conta se o seu plano está ativo, verifique se a academia ou estúdio que deseja acessar faz parte do seu plano e siga as instruções:

1. Acesse o app Gympass e faça o login com seus dados cadastrados pelo titular
  2. Clique no botão Check-in, na parte inferior da tela
  3. Selecione a academia ou estúdio em que você está e a atividade que deseja fazer
  4. Clique na opção Confirmar

Em casos de instabilidade do sistema, como a mensagem “Algo deu errado”, pedimos que entre em contato com nossos atendentes, clicando no botão Como posso te ajudar?, aqui ao lado.

Lembrando que o check-in é utilizado para garantir seu acesso às academias em aulas presenciais. Se você agendou uma aula ao vivo, não é necessário realizar o check-in pois ele é feito de maneira automática ao acessar o link da aula.