Como o meu dependente faz o check-in?

O check-in deve ser realizado direto pela conta do dependente. Para isso, basta baixar o app Gympass e acessar a conta da pessoa dependente lembre-se de utilizar os dados que foram cadastrados pelo titular no momento do cadastro.

Certifique-se com a pessoa titular da sua conta se o seu plano está ativo. Além disso, verifique se a academia ou estúdio que deseja acessar faz parte do seu plano, e siga as instruções:

1. Faça login no app com os seus dados cadastrados pela pessoa titular.
  2. Clique no botão Check-in, na parte inferior da tela.
  3. Selecione a academia ou estúdio em que você está, e a atividade que deseja fazer.
  4. Clique na opção Confirmar
  5. Pronto, seu check-in está feito! 😉

Imagem da tela do app na seção de Check-in.

Em caso de instabilidade do sistema, impedindo que você consiga realizar o seu check-in, pedimos que entre em contato com nossos atendentes, clicando no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito desta página.

Lembrando que o check-in é utilizado para garantir seu acesso às academias em aulas presenciais. Se você agendou uma aula ao vivo, não é necessário realizar o check-in, pois ele é feito de maneira automática ao acessar o link da aula.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O check-in deve ser realizado direto pela conta do dependente. Para isso, basta baixar o app Gympass e acessar a conta da pessoa dependente lembre-se de utilizar os dados que foram cadastrados pelo titular no momento do cadastro.

Certifique-se com a pessoa titular da sua conta se o seu plano está ativo. Além disso, verifique se a academia ou estúdio que deseja acessar faz parte do seu plano, e siga as instruções:

1. Faça login no app com os seus dados cadastrados pela pessoa titular.
  2. Clique no botão Check-in, na parte inferior da tela.
  3. Selecione a academia ou estúdio em que você está, e a atividade que deseja fazer.
  4. Clique na opção Confirmar
  5. Pronto, seu check-in está feito! 😉

Imagem da tela do app na seção de Check-in.

Em caso de instabilidade do sistema, impedindo que você consiga realizar o seu check-in, pedimos que entre em contato com nossos atendentes, clicando no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito desta página.

Lembrando que o check-in é utilizado para garantir seu acesso às academias em aulas presenciais. Se você agendou uma aula ao vivo, não é necessário realizar o check-in, pois ele é feito de maneira automática ao acessar o link da aula.