Quais são as vantagens de oferecer aulas ao vivo pelo Gympass?

Oferecer aulas ao vivo é a melhor maneira de atrair alunos de todos os lugares do país para a sua página. Além disso, é a chance de proporcionar aulas dinâmicas, personalizadas e que atendam às necessidades dos alunos hoje em dia.

Algumas das vantagens das aulas ao vivo são:

• Não precisa pagar para se cadastrar
  • Total flexibilidade para fazer sua agenda
  • Ajuda seus alunos a se manterem ativos dentro de casa
  • Monetiza suas aulas on-line, ganhando dinheiro de onde estiver
  • É pago por cada aluno que participar da aula
  • Aumenta seu alcance, atraindo e retendo antigo e novos alunos

Se você já é nosso parceiro e quer oferecer aulas ao vivo, clique aqui para preencher o formulário e aguardar nosso retorno via e-mail. 🙂

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Oferecer aulas ao vivo é a melhor maneira de atrair alunos de todos os lugares do país para a sua página. Além disso, é a chance de proporcionar aulas dinâmicas, personalizadas e que atendam às necessidades dos alunos hoje em dia.

Algumas das vantagens das aulas ao vivo são:

• Não precisa pagar para se cadastrar
  • Total flexibilidade para fazer sua agenda
  • Ajuda seus alunos a se manterem ativos dentro de casa
  • Monetiza suas aulas on-line, ganhando dinheiro de onde estiver
  • É pago por cada aluno que participar da aula
  • Aumenta seu alcance, atraindo e retendo antigo e novos alunos

Se você já é nosso parceiro e quer oferecer aulas ao vivo, clique aqui para preencher o formulário e aguardar nosso retorno via e-mail. 🙂