Quais são as vantagens do Gympass para empresas?

Mais do que oferecer a melhor estrutura de trabalho, é importante cuidar da saúde e do bem-estar dos colaboradores da sua empresa, até porque eles são seu maior patrimônio! E é aí que entram as vantagens do Gympass para empresas.

O Gympass permite que você ofereça acesso a uma vida mais saudável para os seus colaboradores, já que dá a oportunidade de milhares de academias e estúdios pelo Brasil, além de diversos aplicativos de bem estar. Na nossa rede de parceiros, há uma variedade de mais de 800 atividades diferentes, como natação, yoga, escalada e funcional, além de conteúdos e outras atividades físicas. Tudo para ajudar os seus funcionários  na busca por uma vida mais saudável.

Seu colaborador terá acesso a diversas opções de planos, adequadas às necessidades individuais de cada um deles, a um preço com um desconto expressivo em comparação aos valores de mercado. A empresa ainda pode optar por permitir que os funcionários possam colocar dependentes em suas contas para se movimentarem mais e se divertirem dentro ou fora de casa.

Ao aumentar o número de colaboradores ativos e mais saudáveis, o Gympass ajuda sua empresa a:

• Reduzir os custos com saúde

• Aumentar a produtividade

• Comprovar o ROI do seu Programa de Qualidade de Vida

• Melhorar a saúde da sua empresa

• Atrair e reter talentos

• Otimizar o seu pacote de benefícios

• Manter seus colaboradores felizes, saudáveis e com propósito.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Mais do que oferecer a melhor estrutura de trabalho, é importante cuidar da saúde e do bem-estar dos colaboradores da sua empresa, até porque eles são seu maior patrimônio! E é aí que entram as vantagens do Gympass para empresas.

O Gympass permite que você ofereça acesso a uma vida mais saudável para os seus colaboradores, já que dá a oportunidade de milhares de academias e estúdios pelo Brasil, além de diversos aplicativos de bem estar. Na nossa rede de parceiros, há uma variedade de mais de 800 atividades diferentes, como natação, yoga, escalada e funcional, além de conteúdos e outras atividades físicas. Tudo para ajudar os seus funcionários  na busca por uma vida mais saudável.

Seu colaborador terá acesso a diversas opções de planos, adequadas às necessidades individuais de cada um deles, a um preço com um desconto expressivo em comparação aos valores de mercado. A empresa ainda pode optar por permitir que os funcionários possam colocar dependentes em suas contas para se movimentarem mais e se divertirem dentro ou fora de casa.

Ao aumentar o número de colaboradores ativos e mais saudáveis, o Gympass ajuda sua empresa a:

• Reduzir os custos com saúde

• Aumentar a produtividade

• Comprovar o ROI do seu Programa de Qualidade de Vida

• Melhorar a saúde da sua empresa

• Atrair e reter talentos

• Otimizar o seu pacote de benefícios

• Manter seus colaboradores felizes, saudáveis e com propósito.