O Wellness Coach do Gympass é uma forma de melhorar a saúde e o bem-estar. Esse serviço dá acesso a profissionais escolhidos cuidadosamente para orientar você a desenvolver estratégias que promovam desde hábitos alimentares saudáveis até a escolha das melhores modalidades de exercícios físicos.

Para agendar uma conversa com um Wellness Coach, é só seguir este passo a passo:

• Acesse o app e clique em Explorar, no canto inferior
  • Na parte superior, clique em Aulas com Personal e selecione a opção Wellness Coach
  • Agora, escolha o melhor horário e clique em Reservar, na parte inferior do app
  • Pronto! Você agendou sua conversa com o Wellness Coach.

Uma dica é manter a opção No Seu Plano selecionada para buscar profissionais dentro da faixa de valor do seu plano ativo. Assim que você fizer a reserva, um e-mail de confirmação será enviado com um link de pesquisa pré-sessão. Responder esse link é importante para que o Wellness Coach entenda mais sobre você.

Depois, você terá uma sessão individual consultiva de 30 minutos e receberá, por e-mail, o plano de bem-estar elaborado pelo coach. Saiba que é possível reservar uma sessão de retorno para monitorar seu progresso e continuar recebendo suporte do profissional. Você tem direito a 8 sessões por mês.

Qualquer pessoa pode agendar uma conversa com um Wellness Coach?

Somente se você tem um plano ativo no Gympass pode usar os benefícios proporcionados pelo Wellness Coach. Lembrando que essa conversa conta como seu check-in do dia, mas isso não quer dizer que você não vai poder fazer mais atividade física nesse dia — para isso, use os Apps Parceiros.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O Wellness Coach do Gympass é uma forma de melhorar a saúde e o bem-estar. Esse serviço dá acesso a profissionais escolhidos cuidadosamente para orientar você a desenvolver estratégias que promovam desde hábitos alimentares saudáveis até a escolha das melhores modalidades de exercícios físicos.

Para agendar uma conversa com um Wellness Coach, é só seguir este passo a passo:

• Acesse o app e clique em Explorar, no canto inferior
  • Na parte superior, clique em Aulas com Personal e selecione a opção Wellness Coach
  • Agora, escolha o melhor horário e clique em Reservar, na parte inferior do app
  • Pronto! Você agendou sua conversa com o Wellness Coach.

Uma dica é manter a opção No Seu Plano selecionada para buscar profissionais dentro da faixa de valor do seu plano ativo. Assim que você fizer a reserva, um e-mail de confirmação será enviado com um link de pesquisa pré-sessão. Responder esse link é importante para que o Wellness Coach entenda mais sobre você.

Depois, você terá uma sessão individual consultiva de 30 minutos e receberá, por e-mail, o plano de bem-estar elaborado pelo coach. Saiba que é possível reservar uma sessão de retorno para monitorar seu progresso e continuar recebendo suporte do profissional. Você tem direito a 8 sessões por mês.

Qualquer pessoa pode agendar uma conversa com um Wellness Coach?

Somente se você tem um plano ativo no Gympass pode usar os benefícios proporcionados pelo Wellness Coach. Lembrando que essa conversa conta como seu check-in do dia, mas isso não quer dizer que você não vai poder fazer mais atividade física nesse dia — para isso, use os Apps Parceiros.