Wellness Coach são profissionais que irão te ajudar a criar hábitos alimentares saudáveis e a encontrar atividades físicas que combinam com a sua rotina.

Para agendar uma conversa com um Wellness Coach, é só seguir este passo a passo:

1. Acesse o app e clique em Explorar, no canto inferior.
  2. Na parte superior, clique em Aulas com Personal e selecione a opção Wellness Coach.
  3. Escolha o melhor horário e clique em Reservar, na parte inferior da tela.
  4. Pronto! Você agendou sua conversa com o Wellness Coach. 🧘

Imagem da tela do app com o passo a passo para agendar uma conversa com um Wellness Coach.

Assim que você fizer a reserva, um e-mail de confirmação será enviado com um link de pesquisa pré-sessão. Responder esse link é importante para que o Wellness Coach entenda mais sobre você.

Depois, você terá uma sessão individual consultiva de 30 minutos e receberá, por e-mail, o plano de bem-estar elaborado pelo coach. Saiba que é possível reservar uma sessão de retorno para monitorar seu progresso e continuar recebendo suporte do profissional. Você tem direito a 8 sessões por mês.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Wellness Coach são profissionais que irão te ajudar a criar hábitos alimentares saudáveis e a encontrar atividades físicas que combinam com a sua rotina.

Para agendar uma conversa com um Wellness Coach, é só seguir este passo a passo:

1. Acesse o app e clique em Explorar, no canto inferior.
  2. Na parte superior, clique em Aulas com Personal e selecione a opção Wellness Coach.
  3. Escolha o melhor horário e clique em Reservar, na parte inferior da tela.
  4. Pronto! Você agendou sua conversa com o Wellness Coach. 🧘

Imagem da tela do app com o passo a passo para agendar uma conversa com um Wellness Coach.

Assim que você fizer a reserva, um e-mail de confirmação será enviado com um link de pesquisa pré-sessão. Responder esse link é importante para que o Wellness Coach entenda mais sobre você.

Depois, você terá uma sessão individual consultiva de 30 minutos e receberá, por e-mail, o plano de bem-estar elaborado pelo coach. Saiba que é possível reservar uma sessão de retorno para monitorar seu progresso e continuar recebendo suporte do profissional. Você tem direito a 8 sessões por mês.