O que significa estar na lista de elegíveis da empresa para o Gympass?

Os elegíveis de uma empresa são, de maneira resumida, todos os colaboradores que têm direito a acessar os planos do Gympass contratados pela empresa*.

Ao fechar um contrato conosco, a empresa envia os dados das pessoas que terão acesso ao benefício. Isso significa estar na lista de elegíveis.

Depois, os colaboradores receberão um e-mail de boas vindas do Gympass, para se cadastrar pelo site ou pelo app. Após realizar o cadastro, eles poderão ativar o plano escolhido.

*A quantidade de planos varia de acordo com o contrato fechado pela sua empresa.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Os elegíveis de uma empresa são, de maneira resumida, todos os colaboradores que têm direito a acessar os planos do Gympass contratados pela empresa*.

Ao fechar um contrato conosco, a empresa envia os dados das pessoas que terão acesso ao benefício. Isso significa estar na lista de elegíveis.

Depois, os colaboradores receberão um e-mail de boas vindas do Gympass, para se cadastrar pelo site ou pelo app. Após realizar o cadastro, eles poderão ativar o plano escolhido.

*A quantidade de planos varia de acordo com o contrato fechado pela sua empresa.