Como fazer alteração de reservas no Gympass?

No Gympass, você tem muitas opções de atividades pra manter o corpo e a mente saudáveis — dá pra variar bastante, evitando que você caia numa rotina cansativa. E, para isso, é só fazer a sua reserva.

Mas digamos que um imprevisto aconteceu no dia e você não tem mais a mesma disponibilidade de horário. O que fazer?

No momento, não disponibilizamos que sejam feitas alterações de reservas, mas você ainda consegue manter o seu check-in do dia. Para isso, você precisa cancelar a reserva e agendar outra.

Para cancelar uma reserva, você deve usar sempre nosso app. E é preciso:

1. Clicar na aula — que fica exibida na página inicial do seu perfil;
  2.  Ao ser redirecionado para a página da academia parceira, selecionar a data e a aula;
  3. Clicar em Cancelar;
  4. Pronto! Agora é só confirmar o cancelamento!

Lembrando que o cancelamento é gratuito, desde que ocorra no prazo permitido e informado na reserva, que pode variar de acordo com as academias e os estúdios parceiros. Desse modo, antes de cancelar uma reserva, verifique junto ao parceiro qual é o prazo máximo permitido para cancelamentos e agendamentos.

Atenção à Política de Cancelamento

A Política de Cancelamento foi criada para auxiliar na organização das reservas da academia parceira. Por isso, quando você deixa de comparecer a uma aula reservada, ou realiza o cancelamento após o prazo máximo determinado, é cobrado o valor da aula e você perde o seu check-in do dia, e não consegue treinar em nenhuma outra academia.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

No Gympass, você tem muitas opções de atividades pra manter o corpo e a mente saudáveis — dá pra variar bastante, evitando que você caia numa rotina cansativa. E, para isso, é só fazer a sua reserva.

Mas digamos que um imprevisto aconteceu no dia e você não tem mais a mesma disponibilidade de horário. O que fazer?

No momento, não disponibilizamos que sejam feitas alterações de reservas, mas você ainda consegue manter o seu check-in do dia. Para isso, você precisa cancelar a reserva e agendar outra.

Para cancelar uma reserva, você deve usar sempre nosso app. E é preciso:

1. Clicar na aula — que fica exibida na página inicial do seu perfil;
  2.  Ao ser redirecionado para a página da academia parceira, selecionar a data e a aula;
  3. Clicar em Cancelar;
  4. Pronto! Agora é só confirmar o cancelamento!

Lembrando que o cancelamento é gratuito, desde que ocorra no prazo permitido e informado na reserva, que pode variar de acordo com as academias e os estúdios parceiros. Desse modo, antes de cancelar uma reserva, verifique junto ao parceiro qual é o prazo máximo permitido para cancelamentos e agendamentos.

Atenção à Política de Cancelamento

A Política de Cancelamento foi criada para auxiliar na organização das reservas da academia parceira. Por isso, quando você deixa de comparecer a uma aula reservada, ou realiza o cancelamento após o prazo máximo determinado, é cobrado o valor da aula e você perde o seu check-in do dia, e não consegue treinar em nenhuma outra academia.