Como ter acesso à orientação nutricional pelo Gympass?

Ter uma vida mais saudável envolve praticar atividade física, cuidar da saúde mental e da sua alimentação. A boa notícia? Também é possível contar com orientação nutricional pelo Gympass.

Para ter uma orientação nutricional, é só acessar os aplicativos parceiros, com diversos conteúdos de bem-estar, sem nenhum custo adicional, e que estão disponíveis para todos os usuários que tenham um plano ativo.

Nessa plataforma, você consegue acessar alguns apps de nutrição, como:

A dica é testar todos eles para entender qual ou quais fazem mais sentido usar no seu dia a dia e conquistar uma alimentação mais equilibrada.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Ter uma vida mais saudável envolve praticar atividade física, cuidar da saúde mental e da sua alimentação. A boa notícia? Também é possível contar com orientação nutricional pelo Gympass.

Para ter uma orientação nutricional, é só acessar os aplicativos parceiros, com diversos conteúdos de bem-estar, sem nenhum custo adicional, e que estão disponíveis para todos os usuários que tenham um plano ativo.

Nessa plataforma, você consegue acessar alguns apps de nutrição, como:

A dica é testar todos eles para entender qual ou quais fazem mais sentido usar no seu dia a dia e conquistar uma alimentação mais equilibrada.