Quantos check-ins eu posso fazer no dia?

Com o Gympass, ter opções de diferentes atividades para se exercitar nunca foi tão fácil. Basta decidir qual atividade quer fazer no dia e escolher, entre as opções, onde você prefere se exercitar.

Em qualquer um dos planos Gympass, cada usuário tem direito a fazer 1 check-in por dia, incluindo domingos e feriados. Esse check-in pode ser usado nas seguintes modalidades:

• aula presencial nas academias e estúdios parceiros;
  • aula ao vivo (que você faz no conforto da sua casa);
  • aula com personal trainer
  • consulta com Wellness Coach.

No caso das aulas presenciais, você faz o check-in pelo aplicativo, se apresenta na recepção da academia ou estúdio escolhido, os recepcionistas vão validar e pronto: já pode começar a sua sessão. Enquanto isso, nas aulas ao vivo com academias e personal trainers, e nas consultas com profissionais, o check-in será realizado de maneira automática no momento em que você reserva sua aula em nosso app.

As atividades com os Apps parceiros contam como um check-in?

Não. Se você já usou o seu check-in diário, mas ainda quer fazer mais um tipo de atividade nesse dia, o melhor caminho é utilizar nossos Apps parceiros.  Todos os planos do Gympass oferecem esse serviço, que dá acesso a outros aplicativos com exercícios, dicas de saúde mental e nutrição, como Neou (treinos), Zen App (respiração e meditação), Tecnutri (nutrição), BTFIT (treinos exclusivos da Bodytech), entre muitos outros.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Com o Gympass, ter opções de diferentes atividades para se exercitar nunca foi tão fácil. Basta decidir qual atividade quer fazer no dia e escolher, entre as opções, onde você prefere se exercitar.

Em qualquer um dos planos Gympass, cada usuário tem direito a fazer 1 check-in por dia, incluindo domingos e feriados. Esse check-in pode ser usado nas seguintes modalidades:

• aula presencial nas academias e estúdios parceiros;
  • aula ao vivo (que você faz no conforto da sua casa);
  • aula com personal trainer
  • consulta com Wellness Coach.

No caso das aulas presenciais, você faz o check-in pelo aplicativo, se apresenta na recepção da academia ou estúdio escolhido, os recepcionistas vão validar e pronto: já pode começar a sua sessão. Enquanto isso, nas aulas ao vivo com academias e personal trainers, e nas consultas com profissionais, o check-in será realizado de maneira automática no momento em que você reserva sua aula em nosso app.

As atividades com os Apps parceiros contam como um check-in?

Não. Se você já usou o seu check-in diário, mas ainda quer fazer mais um tipo de atividade nesse dia, o melhor caminho é utilizar nossos Apps parceiros.  Todos os planos do Gympass oferecem esse serviço, que dá acesso a outros aplicativos com exercícios, dicas de saúde mental e nutrição, como Neou (treinos), Zen App (respiração e meditação), Tecnutri (nutrição), BTFIT (treinos exclusivos da Bodytech), entre muitos outros.