Che cosa sono le Partner App e come posso utilizzarle?

Gympass offre diverse opzioni per aiutarti a vivere una vita più sana. Oltre a palestre, centri sportivi e Personal Trainer per lezioni dal vivo e online, ti offre anche l' accesso gratuito alle App Partner per sessioni online di:

• Yoga e meditazione.
  • Sessioni di terapia.
  • Guida ad un' alimentazione più sana.
  • Finanze personali.

Per utilizzarle, è sufficiente avere un piano attivo.
Dopo aver attivato il piano, accedi all'app Gympass e clicca sul pulsante App incluse nel piano, seleziona l'app che desideri utilizzare e segui le istruzioni di attivazione descritte.

Ricorda che quando crei un account nell'app scelta, devi utilizzare lo stesso indirizzo e-mail del tuo login Gympass.

Ricordati che se sospendi o si cancelli il piano, anche l'accesso a queste app sarà sospeso. Se riattivi il piano, sarà necessario attivare nuovamente le app seguendo la stessa procedura del primo accesso.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Gympass offre diverse opzioni per aiutarti a vivere una vita più sana. Oltre a palestre, centri sportivi e Personal Trainer per lezioni dal vivo e online, ti offre anche l' accesso gratuito alle App Partner per sessioni online di:

• Yoga e meditazione.
  • Sessioni di terapia.
  • Guida ad un' alimentazione più sana.
  • Finanze personali.

Per utilizzarle, è sufficiente avere un piano attivo.
Dopo aver attivato il piano, accedi all'app Gympass e clicca sul pulsante App incluse nel piano, seleziona l'app che desideri utilizzare e segui le istruzioni di attivazione descritte.

Ricorda che quando crei un account nell'app scelta, devi utilizzare lo stesso indirizzo e-mail del tuo login Gympass.

Ricordati che se sospendi o si cancelli il piano, anche l'accesso a queste app sarà sospeso. Se riattivi il piano, sarà necessario attivare nuovamente le app seguendo la stessa procedura del primo accesso.